СМИ выяснили, как полиция выманила в Москву виновника гибели Марины Голуб

Раскрыты подробности и обстоятельства задержания участника аварии, в которой погибла российская актриса.

Выяснились подробности задержания Алексея Русакова, виновника аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб. Как сообщили полицейские, для того, чтобы поймать преступника, потребовалось применить оперативную комбинацию.

Ранее в СМИ появилась информация, распространённая самими оперативниками, о том, что Русаков задержан. В связи с этим злоумышленник включил свой мобильный телефон и позвонил своей девушке для выяснения присходящего. Также он поехал в российскую столицу, сообщает «Московский комсомолец». Благодаря сигналу сотового телефона, удалось установить его местонахождение. Молодого человека задержали около одной из станцей метро сразу после того, как он приехал из Московской области.

В итоге виновнику ДТП было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», а также «Оставление в опасности». Русакову грозит до 7 лет лишения свободы.

Алексей уже дал первые показания, рассказав на допросе, что не помнит, как скрылся с места трагедии. Также он заявил, что его невеста Виктория Клюкина не помогала ему уйти от полиции. Однако в ведомстве утверждают, что сбежал он именно к своей девушке, которая затем отвезла его в Подмосковье на своём автомобиле «Субару».

Саму же Клюкину следователи пригрозили привлечь к ответственности по статье «Укрывательство преступлений», но девушка настаивает на обратном, утверждая также, что Русаков явился сам с повинной, что скрывают в полиции, ссылаясь на некую оперативную комбинацию.

Об этом сообщает Topnews.

СМИ: полиция брала штурмом квартиру виновника гибели Марины Голуб
Предполагаемый виновник гибели актрисы Алексей Русаков объявлен в федеральный розыск, скорее всего он уже не в Москве. Между тем Госдума намерена ввести обязанность для нетрезвых водителей оборудовать машины алкозамками.

В СМИ попало видео допроса виновника гибели Марины Голуб
31-летний Алексей Русаков в полиции рассказал об аварии, унесшей жизнь заслуженной артистки России. Так же выяснились подробности задержания Русакова полицией.


  • Полиция,
  • Русак,
  • Комбинация,
  • Актриса,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: