Крупнейший ночной клуб Якутии закрыли после убийства перед камерами

Крупнейший ночной клуб Якутии закрыли после убийства перед камерамиОдин из крупнейших ночных клубов Якутии «Дракон» закрылся после резонансного убийства посетителя.

Учредитель расположенного в Якутске популярного ночного клуба «Дракон» принял решение о закрытии развлекательного заведения после того, как в нем произошло убийство.

Информация об этом опубликована на сайте клуба, а с фасада здания в минувшие выходные уже демонтирована голова динозавра, считавшегося визитной карточной заведения. Таким радикальным образом владелец «Дракона» отреагировал на настроения многих жителей Якутска, которые считают ночной клуб «рассадником зла», пишет «Российская газета».

Скандал разгорелся после гибели молодого человека, который пришел с друзьями развлечься в ночной клуб. На входной лестнице развлекательного центра группа молодых людей стала выяснять отношения с администрацией. Администратор несколько раз ударил одного из посетителей. В результате 23-летний Сергей Ядреев скончался на месте до приезда «скорой».

ОСТОРОЖНО, СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ! 18+

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека (ч. 4 ст.111 УК РФ), было возбуждено головное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.

Драка, в которой погиб парень, была заснята на видео: оно попало в интернет и шокировало якутян, потребовавших немедленно закрыть клуб.

Как пишут местные СМИ, в «Драконе» редкий уикенд обходился без скандалов и потасовок. В декабре 2010 года в драке между посетителями клуба погиб 33-летний мужчина. Убийство Ядреева стало последней каплей.

Ранее члены Общественного совета при МВД республики предложили ввести ограничение режима работы развлекательных заведений на территории Якутска.

По материалам сайта Topnews.

Под Иваново толпа людей жестоко избила посетителей ночного клуба
Происшествие попало на камеры наблюдения, размещенные в клубе.

В Перми вспоминают погибших при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь"
В Перми сегодня вспоминают 156 погибших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» два года назад. У входа в клуб собрались несколько десятков человек.

Убитый друг Николая Баскова снабжал российских звезд кокаином
Недавно в Москве состоялось открытие клуба «Base», а совсем недавно в том же помещении находился «Басков-клуб», который закрыли после убийства Рахмана Махмудова, его креативного директора. К сожалению, об этом человеке его окружение может вспомнить не только хорошее. Так, актриса фильмов для взрослых Кэрри Sex сообщила, что Рахман, помимо того, что сам употреблял кокаин, снабжал им многих знаменитостей.

Сурок, которого хотели съесть в столичном ночном клубе, обрел дом в подмосковном питомнике
МОСКВА, 23 марта. Сурок, спасенный журналистами от гибели, обрел новый дом в небольшом питомнике в подмосковном Королеве. Как передает Life News, об этом сообщила хозяйка питомника Вия Лисицына.


  • КЛУБ,
  • Якутск,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 15 октября 2012, 11:41
+
0
некуй шляцца вообще по таким заведениям
avatar

holli

  • 15 октября 2012, 11:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: