На Амуре продолжаются поиски пропавшего катера с полицейскими

На Амуре продолжаются поиски пропавшего катера с полицейскимиВ Хабаровском крае с вертолетов и катеров, а также на береговой территории продолжаются поиски трех сотрудников полиции, пропавших в низовьях Амура в ночь с четверга на пятницу. «К поисковой операции привлечены три вертолета Ми-8 МЧС и министерства внутренних дел, 15 моторных лодок, три теплохода, а также более 50 человек — сотрудники МЧС, транспортной полиции и других ведомств.

В Хабаровском крае с вертолетов и катеров, а также на береговой территории продолжаются поиски трех сотрудников полиции, пропавших в низовьях Амура в ночь с четверга на пятницу.

»К поисковой операции привлечены три вертолета Ми-8 МЧС и министерства внутренних дел, 15 моторных лодок, три теплохода, а также более 50 человек — сотрудники МЧС, транспортной полиции и других ведомств. Сегодня вылетает из Хабаровска в зону поисков самолет Ан-74", — сообщил руководитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Сергей Викторов.

К сожалению, пока поиски не дали результата. Судьба троих сотрудников полиции, командированных из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре, остается неизвестной.

Полицейские на катере «Амур» вели патрулирование речной акватории в ходе операции «Путина-2012» по пресечению незаконного промысла рыбы браконьерами и не вышли на связь поздним вечером в четверг. Они пропали вместе с катером, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Иркутской области продолжаются поиски пропавшего катера с людьми
На берегу Усть-Илимского водохранилища обнаружена пластиковая канистра с моторным маслом с борта катера типа БМК, пропавшего 8 сентября 2011 года. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 12 сентября, в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, по уточненным данным, на пропавшем судне находилось девять работников лесозаготовительного предприятия «Кристина» в возрасте от 28 до 40 лет, а не восемь, как сообщалось ранее.

В Комсомольске-на-Амуре спасатели своими телами закрывали прорыв дамбы
Уровень воды в реке в районе Комсомольска-на-Амуре продолжает увеличиваться, в связи с чем возникла угроза прорыва дамбы.

В Нижнеилимском районе продолжаются поиски катера и восьми мужчин
На Усть-Илимском водохранилище в Нижнеилимском районе продолжаются поиски пропавшего 8 сентября 2011 года катера с восемью мужчинами на борту, которые, в свою очередь направлялись из Братска на поиски заблудившегося грибника, работника ООО «Кристина».


  • Полиция,
  • МЧС,
  • Операция,
  • Поиск,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: