В Москве спецназ ФСКН штурмом взял теплоход с веселящим газом

В столице сотрудники управления наркоконтроля штурмовали судно, на котором проходила транс-вечеринка с использованием закиси азота.

На Москве-реке в ночь с пятницы на субботу бойцы спецназа ФСКН штурмом брали прогулочный теплоход «Рио-1», на котором проходила вечеринка для любителей электронной музыки и полулегальных наркотиков.

«По оперативной информации, на теплоходе „Рио-1“ распространялись курительные смеси, а также веселящий газ. В связи с этим были намечены мероприятия по задержанию преступников», — цитирует Life News источник в ФСКН.

Круиз позиционировался со стороны организаторов как «путешествие на корабле The Nostromo — построенном примерно в 2101 году коммерческом звездолете, атакованном чрезвычайно агрессивным инопланетным разумом», благодаря чему в социальных сетях появились ироничные комментарии о том, что анонс в полной мере воплотился в реальность.

Катер был перехвачен спецназовцами у одной из набережных реки. Информацию о месте швартовки сообщили оперативники. Бойцы подъехали к месту на нескольких микроавтобусах, блокировали выходы с судна и начали захват, не давая нарушителям возможности расстаться с нелегальным содержанием карманов.

Кроме веселящего газа на борту «Рио-1» обнаружили и другие наркотические средства. По факту инцидента возбуждены уголовные дела. Также на теплоходе было выявлено множество человек в состоянии наркотического опьянения. После соответствующей экспертизы, их ждёт административная ответственность.

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве автомобиль сбил ребенка и скрылся с места ДТП
Для задержания виновника ДТП в городе был введен план-перехват. Через некоторое время в ОВД по району Нагорный пришел владелец Mitsubishi и заявил об угоне автомобиля.

В Москве спецназ штурмом взял отделение наркоконтроля
В Москве для задержания оперативников, подозреваемых в вымогательстве, полицейским пришлось штурмом брать здание службы ФСКН по ЮВАО столицы. Сотрудников наркоконтроля спецназовцы задерживали прямо на рабочем месте, чтобы те не успели уничтожить доказательства своих преступлений.


  • РИО,
  • Теплоход,
  • Выход,
  • Микроавтобус,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: