В Ухте беременная школьница "заказала" cвою мать Десятиклассница не могла простить матери, что та запретила видиться ей с отцом своего ребёнка. В Ухте 16-летняя местная жительница наняла киллера для исполнения убийства своей собственной материл. Личность девушки была установлена. Её оказалась ученица 10 класса одной из городских школ. Изначально девушка пообещала исполнителю в качестве вознаграждения сумму в одну тысячу долларов. Все переговоры велись под строгим контролем полицейских, сообщает «Интерфакс». «По предварительным данным, мотивом преступного замысла стал запрет матери встречаться дочери с молодым человеком, от которого десятиклассница ждет ребенка», — цитируют «Вести» источник в МВД региона.  В итоге была задержана сама школьница, а также её молодой человек. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству по найму». Ранее аналогичный случай произошёл в Воркуте. По факту «заказа» своей матери там была также задержана 16-летная девушка. Мотивом для убийства послужил контроль личной жизни со стороны матери. При этом на заказчицу заявил в полицию сам нанятый киллер. «Мама очень любит ее. Просто она хотела, чтобы дочка не попала в какую-нибудь нехорошую компанию, поэтому контролировала ее. А Валерия хотела свободы. Также маме не очень нравилась подруга Леры Женя. Но никогда Лера не выпивала, не принимала наркотики, мы не водили ее к психологам – просто не было ничего странного в поведении», – цитирует источник отца задержанной. Об этом пишет сегодня Topnews . Матерь, Ребенка, Источник, Убийство, Девушка

В Ухте беременная школьница "заказала" cвою мать

Десятиклассница не могла простить матери, что та запретила видиться ей с отцом своего ребёнка.

В Ухте 16-летняя местная жительница наняла киллера для исполнения убийства своей собственной материл. Личность девушки была установлена. Её оказалась ученица 10 класса одной из городских школ.

Изначально девушка пообещала исполнителю в качестве вознаграждения сумму в одну тысячу долларов. Все переговоры велись под строгим контролем полицейских, сообщает «Интерфакс».

«По предварительным данным, мотивом преступного замысла стал запрет матери встречаться дочери с молодым человеком, от которого десятиклассница ждет ребенка», — цитируют «Вести» источник в МВД региона. 

В итоге была задержана сама школьница, а также её молодой человек. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству по найму».

Ранее аналогичный случай произошёл в Воркуте. По факту «заказа» своей матери там была также задержана 16-летная девушка. Мотивом для убийства послужил контроль личной жизни со стороны матери. При этом на заказчицу заявил в полицию сам нанятый киллер.

«Мама очень любит ее. Просто она хотела, чтобы дочка не попала в какую-нибудь нехорошую компанию, поэтому контролировала ее. А Валерия хотела свободы. Также маме не очень нравилась подруга Леры Женя. Но никогда Лера не выпивала, не принимала наркотики, мы не водили ее к психологам – просто не было ничего странного в поведении», – цитирует источник отца задержанной.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Тренера по мини-футболу в Ломоносове заподозрили в сексе со школьницей
Следователи Ленобласти начали проверку по заявлению жительницы Ломоносова о том, что взрослый тренер по мини-футболу почти год состоит в сексуальной связи с ее дочерью-подростком.


  • Матерь,
  • Ребенка,
  • Источник,
  • Убийство,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: