Актриса Анна Снаткина вышла замуж

Торжественная церемония бракосочетания между актрисой и резидентом Comedy Club состоялась в Санкт-Петербурге.

В минувшую пятницу официально мужем и женой стали Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев. Церемония состоялась в петербургском Летнем дворце.

На свадьбе присутствовало более 100 человек. В качестве тамады выступил коллега резидента Comedy Club и ведущего шоу Yesterday Live на «Первом канале» Дмитрий Хрусталев. Также мероприятия посетили множество участников других телешоу: Павел Воля, Гарик Мартиросян с супругой и детьми, Вадим Галыгин с женой, Тимур Батрутдинов, Гавр, Наталья Сергеевна; а с Дмитирием Хрусталёвым пришла его возлюбленная Екатерина Варнава, сообщает Life News.

Как отмечает «Росбалт», банкет проходил в одном из роскошных ресторанов исторического пригорода Петербурга и закончился фейерверком.

При этом Снаткина сама выступила в качестве дизайнера своего платья: традиционный наряд с корсажем, пышной юбкой и шлейфом выполнены её руками. Жених был одет в классический черный костюм.

Отмечается, что 29-летняя Снаткина и 37-летний Васильев вступилив брак впервые. Ранее Анна уже несколько раз собиралась замуж. О свадьбе двух отечественных взвёзд стало известно в конце сентября. По некоторым данным, пара ждёт ребёнка, но эта информация подтверждения не получила.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Анна Грачевская вышла замуж во второй раз
Бывшая супруга Бориса Грачевского Анна вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал баскетболист Артем Кузякин. За три дня до свадьбы звезда поделилась с поклонниками своими переживаниями. «Я волнуюсь?

Анна Снаткина рассказала о разногласиях с мужем
Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев, сыграли тайную свадьбу 12 октября 2012 года в летнем дворце в Санкт-Петербурге. 18 апреля 2013 года у пары родилась дочь Вероника.

Анна Снаткина рассказала о разногласиях с мужем
Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев, сыграли тайную свадьбу 12 октября 2012 года в летнем дворце в Санкт-Петербурге. 18 апреля 2013 года у пары родилась дочь Вероника.

Анна Снаткина опасается за здоровье дочери
Актриса Анна Снаткина призналась, что она сумасшедшая мамаша, которая постоянно беспокоится о ребенке. Особенный страх у звезды вызывает здоровье ее дочери Вероники.


  • ЖЕНА,
  • АННА,
  • Снаткин,
  • Качество,
  • Васильев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: