Межнациональная драка в подмосковном кафе со стрельбой и поножовщиной В Сергиевом Посаде Московской области произошла драка между капитаном из Софринской дивизии ВВ МВД и двумя уроженцами Азербайджана. 30-летний Вячеслав Хохлин в пьяной потасовке расстрелял южан из травматического оружия, а те нанесли ему четыре ранения ножом. Потасовка со стрельбой произошла около шести часов утра в кафе «Ковчег», рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По словам собеседника издания, Хохлин и его двое оппонентов сидели за соседними столиками. В Сергиевом Посаде Московской области произошла драка между капитаном из Софринской дивизии ВВ МВД и двумя уроженцами Азербайджана. 30-летний Вячеслав Хохлин в пьяной потасовке расстрелял южан из травматического оружия, а те нанесли ему четыре ранения ножом. Потасовка со стрельбой произошла около шести часов утра в кафе «Ковчег», рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По словам собеседника издания, Хохлин и его двое оппонентов сидели за соседними столиками. Между мужчинами произошла словесная перепалка, перешедшая в потасовку. Капитан в запале выхватил травматический пистолет и выпустил из него семь пуль. Один из его противников в ответ схватил со стола нож и четыре раза ударил им военнослужащего. В свою очередь ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что капитан ВВ МВД произвел шесть выстрелов из травматического пистолета в ходе драки. Сам же военнослужащих получил четыре проникающих ножевых ранения в грудь, отметили в ведомстве. В итоге все участники конфликта были госпитализированы. У 50-летнего приезжего по фамилии Радимов медики констатировали ранения ключицы, руки и ноги. Его 25-летнему приятелю Турану Гусейнову пуля попала в плечо. По данным Life News, капитан Хохлин находится в крайне тяжелом состоянии. В пресс-центре МВД изданию подтвердили данные о драке, уточнив, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.newsru.com Хохлина, Ранение, МВД, Орган, УТРО

Межнациональная драка в подмосковном кафе со стрельбой и поножовщиной

В Сергиевом Посаде Московской области произошла драка между капитаном из Софринской дивизии ВВ МВД и двумя уроженцами Азербайджана. 30-летний Вячеслав Хохлин в пьяной потасовке расстрелял южан из травматического оружия, а те нанесли ему четыре ранения ножом. Потасовка со стрельбой произошла около шести часов утра в кафе «Ковчег», рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По словам собеседника издания, Хохлин и его двое оппонентов сидели за соседними столиками.

В Сергиевом Посаде Московской области произошла драка между капитаном из Софринской дивизии ВВ МВД и двумя уроженцами Азербайджана. 30-летний Вячеслав Хохлин в пьяной потасовке расстрелял южан из травматического оружия, а те нанесли ему четыре ранения ножом.

Потасовка со стрельбой произошла около шести часов утра в кафе «Ковчег», рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По словам собеседника издания, Хохлин и его двое оппонентов сидели за соседними столиками.

Между мужчинами произошла словесная перепалка, перешедшая в потасовку. Капитан в запале выхватил травматический пистолет и выпустил из него семь пуль. Один из его противников в ответ схватил со стола нож и четыре раза ударил им военнослужащего.

В свою очередь ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что капитан ВВ МВД произвел шесть выстрелов из травматического пистолета в ходе драки. Сам же военнослужащих получил четыре проникающих ножевых ранения в грудь, отметили в ведомстве.

В итоге все участники конфликта были госпитализированы. У 50-летнего приезжего по фамилии Радимов медики констатировали ранения ключицы, руки и ноги. Его 25-летнему приятелю Турану Гусейнову пуля попала в плечо.

По данным Life News, капитан Хохлин находится в крайне тяжелом состоянии. В пресс-центре МВД изданию подтвердили данные о драке, уточнив, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.newsru.com

Межнациональная драка в подмосковном кафе: ранены три человека
Пьяная потасовка произошла с применением огнестрельного и холодного оружия произошла между полицейским и представителями Азербайджана.


  • Хохлина,
  • Ранение,
  • МВД,
  • Орган,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.