В Стокгольме назовут лауреатов Нобелевской премии по экономике Вручение последней в этом году Нобелевской премии – по экономике — пройдет в понедельник в Стокгольме. Одним из кандидатов на премию является профессор экономики и финансов Йельского университета Роберт Шиллер. Именно он в свое время дал точный прогноз, предсказав крах американского рынка недвижимости. Среди других кандидатов на получение Нобелевской премии профессор финансов в технологическом университете Массачусетса Стивен Росс.         Вручение последней в этом году Нобелевской премии – по экономике — пройдет в понедельник в Стокгольме.         Одним из кандидатов на премию является профессор экономики и финансов Йельского университета Роберт Шиллер. Именно он в свое время дал точный прогноз, предсказав крах американского рынка недвижимости. Среди других кандидатов на получение Нобелевской премии профессор финансов в технологическом университете Массачусетса Стивен Росс. Его могут отметить за вклад в теорию образования цен и другие достижения в области финансов.         В числе претендентов на престижную награду — экономисты Оксфордского и Принстонского университетов Энтони Аткинсон и Энгус Дитон. Их возможно наградят за работу о доходах, потреблении и благополучии.         Премия по экономике в отличие от других нобелевских наград не является наследием Альфреда Нобеля. Ее в 1969 г. учредил банк Швеции в память о знаменитом шведском ученом. Источник: www.utro.ru Кандидат, Премия, Профессор, Экмика, Рынок

В Стокгольме назовут лауреатов Нобелевской премии по экономике

Вручение последней в этом году Нобелевской премии – по экономике — пройдет в понедельник в Стокгольме. Одним из кандидатов на премию является профессор экономики и финансов Йельского университета Роберт Шиллер. Именно он в свое время дал точный прогноз, предсказав крах американского рынка недвижимости. Среди других кандидатов на получение Нобелевской премии профессор финансов в технологическом университете Массачусетса Стивен Росс.

        Вручение последней в этом году Нобелевской премии – по экономике — пройдет в понедельник в Стокгольме.
        Одним из кандидатов на премию является профессор экономики и финансов Йельского университета Роберт Шиллер. Именно он в свое время дал точный прогноз, предсказав крах американского рынка недвижимости. Среди других кандидатов на получение Нобелевской премии профессор финансов в технологическом университете Массачусетса Стивен Росс. Его могут отметить за вклад в теорию образования цен и другие достижения в области финансов.
        В числе претендентов на престижную награду — экономисты Оксфордского и Принстонского университетов Энтони Аткинсон и Энгус Дитон. Их возможно наградят за работу о доходах, потреблении и благополучии.
        Премия по экономике в отличие от других нобелевских наград не является наследием Альфреда Нобеля. Ее в 1969 г. учредил банк Швеции в память о знаменитом шведском ученом.

Источник: www.utro.ru

В Стокгольме станут известны лауреаты Нобелевской премии по физике
В Стокгольме назовут лауреатов Нобелевской премии по физике. Представители комитета Королевской шведской академии наук выступят около 14:00 мск. Пока эксперты лишь предполагают, кто может стать обладателем престижной награды. В частности, называют британского физика Питера Хиггса. Именно он в свое время предположил существование некой частицы, которая отвечает за наличие у материи массы, без чего представления людей о Вселенной рассыпаются как карточный домик.


  • Кандидат,
  • Премия,
  • Профессор,
  • Экмика,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: