В Дагестане на железной дороге взорвался фугас

На железнодорожном перегоне в Дагестане произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек. В момент взрыва поездов на этом участке не было — составы, следовавшие в оба направления, успели пройти. Тем не менее, взрывом был поврежден небольшой участок пути. Движение поездов в обоих направлениях приостановлено.

На железнодорожном перегоне Инчхе-Каякент в Дагестане произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Махачкалинское отделение железной дороги.

Инцидент произошел в 8:50 по местному времени. По данным железнодорожников, взорвался фугас, спрятанный в обмотанном скотчем мешке.

В момент взрыва поездов на этом участке не было — составы, следовавшие в оба направления, успели пройти. Тем не менее, взрывом было повреждено около полуметра рельса, а осколками взрывного устройства ранен стрелок охраны железнодорожного пути.

В то же время ИТАР-ТАСС приводит несколько иные данные. Как сообщили агентству в дежурной части Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, взрыв произошел на перегоне Инчхе-Избербаш. По данным источника ИТАР-ТАСС, повреждено около двух метров железнодорожного полотна. По информации милиционеров, пострадавших нет.

В результате происшествия движение поездов в обоих направлениях приостановлено. В частности, вовремя в пункт назначения не сможет прийти пассажирский поезд номер 369 Баку-Харьков, который сейчас находится в Дербенте.

Подрывы железной дороги происходят в Дагестане регулярно. Только в июле таких случаев было уже как минимум два. 11 июля взрыв произошел на пути грузового поезда на перегоне Ачи-Избербаш, в результате чего электровоз и 13 вагонов сошли с рельсов. Спустя четыре дня на перегоне Тарки-Манас был подорван бронепоезд. Пострадавших в обоих случаях не было.

В Дагестане подорвали железную дорогу
В Дагестане подорвана железная дорога — взрывное устройства сработало вечером 22 октября на пути товарного состава на Северо-Кавказской железной дороге на территории Карабудахкентского района.

В Сочи на железную дорогу сошел сель
Сель сошел на железную дорогу в Сочи. Движение поездов задержано, сообщили корр.

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)
По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, — цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

В Екатеринбурге активизировались догхантеры: собак травят на железной дороге. Видео не для слабонервных
В Екатеринбурге сотрудники железной дороги травят собак неизвестным веществом, в этом уверены подписчики паблика «Инцидент Екатеринбург».

В ДНР на железной дороге произошёл взрыв
Сегодня в ДНР на железнодорожном перегоне в районе города Амвросиевка во время движения мотрисы с рабочими-энергетиками произошёл взрыв, передаёт РИА Новости сообщение Минтранса республики.


  • Перна,
  • Произошел,
  • Поезд,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: