Названы лауреаты премии «Рында года»

В Москве определили самых активных блогеров, ставших победителями премии «Рында года-2011». Всего в конкурсе было 30 номинаций. В число победителей попали, в частности, журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко. Ее пост «Почему я сегодня иду на гей-парад», набравший около 10 тысяч комментариев, стал «Самой обсуждаемой темой 2011 года». «Политиком года» признан губернатор Кировской области Никита Белых.

        В Москве определили самых активных блогеров, ставших победителями премии «Рында года-2011». Всего в конкурсе было 30 номинаций. В число победителей попали, в частности, журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко. Ее пост «Почему я сегодня иду на гей-парад», набравший около 10 тысяч комментариев, стал «Самой обсуждаемой темой 2011 года».
        «Политиком года» признан губернатор Кировской области Никита Белых. Блогера «Проститутка Кэт» назвали главным блогером, оказавшим влияние на духовную жизнь общества в 2011 году. В номинации «Тема года» победил Илья Варламов, а Алексей Навальный взял номинацию «Навальный года».
        Премия «Рында года» получила свое название из-за истории с одним из блогеров. Летом 2010 г. он потребовал вернуть в деревню в Тверской области рынду, оповещающую жителей о пожаре. На заявления блогера обратил внимание Владимир Путин, занимавший тогда пост премьер-министра России. В итоге рынду в деревню вернули.

Источник: www.utro.ru

Названы лауреаты премии президента РФ в области науки и инноваций
Трое молодых ученых получили премии президента РФ в области науки и инноваций за 2015 год. Соответствующий указ был подписан в понедельник президентом РФ Владимиром Путиным.

Лауреатов премии «Спортсмен года» объявят в Рио-де-Жанейро
В Рио-де-Жанейро станут известны имена лауретов мировой спортивной премии Laureus World Sports Awards.

Среди лауреатов премии «гражданин года» в Эстонии не нашлось ни одного русского
Победителем традиционного конкурса «Гражданин года» в Эстонии стала литературовед и бывший директор Эстонского национального музея Криста Ару.


  • Блогер,
  • Рында,
  • ПОСТ,
  • Область,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 15 октября 2012, 05:57
+
0
Почему ты не заняла первое место? :)
avatar

Andreyka

  • 15 октября 2012, 09:45
+
0
я и геи-вещи несовместимые)
avatar

holli

  • 15 октября 2012, 10:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: