Журналистку Ольгу Романову допросили по делу «Анатомии протеста»

Известная журналистка, исполнительный директор движения «Русь сидящая», распорядитель «кошелька» российского несистемного протестного движения Ольга Романова попала на допрос к следователям в рамках проверки информации, изложенной в скандальном фильме телеканала НТВ «Анатомия протеста-2». Об этом сообщает «Эхо Москвы». По словам журналистки, повестку на допрос ей вручили во время встречи с супругом, бизнесменом Алексеем Козловым, в настоящий момент отбывающим тюремное заключение. Допрос состоялся в Ивановской области, где сейчас находится женщина.

Известная журналистка, исполнительный директор движения «Русь сидящая», распорядитель «кошелька» российского несистемного протестного движения Ольга Романова попала на допрос к следователям в рамках проверки информации, изложенной в скандальном фильме телеканала НТВ «Анатомия протеста-2». Об этом сообщает «Эхо Москвы».

По словам журналистки, повестку на допрос ей вручили во время встречи с супругом, бизнесменом Алексеем Козловым, в настоящий момент отбывающим тюремное заключение. Допрос состоялся в Ивановской области, где сейчас находится женщина.

Напомним, «разоблачительный» фильм НТВ повествует о финансовом обеспечении деятельности российской оппозиции. По версии журналистов, деньги на подготовку силовых акций по свержению власти в России согласились дать беглый российский бизнесмен Андрей Бородин, который проходит фигурантом дела о мошенничестве, и некие граждане Грузии.

Ранее в рамках проверки фактов, изложенных в фильме, на допрос вызвали координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. В ходе допроса оппозиционер признался, что действительно общался с некими гражданами Грузии.

Источник: top.rbc.ru

На журналистку Ольгу Романову завели дело за подпись к фото в Facebook
В отношении известной журналистки Ольги Романовой возбудили уголовное дело об оскорблении представителя власти.


  • Допрос,
  • Движение,
  • НТВ,
  • Рамка,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: