Медведев посоветовал единороссам не «выпендриваться»

Глава правительства посоветовал коллегам не упиваться могуществом после выборов, «не выпендриваться и не зазнаваться», а вкалывать.

Премьер-министр России и по совместительству лидер «Единой России» Дмитрий Медведев дал советы однопартийцам, сегодня выдержавшим экзамен региональных выборов.

Глава правительства посоветовал коллегам не упиваться могуществом после выборов, «не выпендриваться и не зазнаваться», а вкалывать. Такое заявление российский премьер сделал в ходе селекторного совещания в штаб-квартире политической организации.

«Все это нам нужно не ради того, чтобы партия упивалась своим могуществом, а для того, чтобы мы делали свою работу. Поэтому я обращаюсь сейчас ко всем членам партии „Единая Россия“, ко всем, кто сочувствует нашей партии: я предлагаю не выпендриваться, не зазнаваться, а вкалывать. Выполнять все, что мы пообещали», — обратился к коллегам Д.Медведев.

По словам премьера, это станет лучшей реализацией тех «авансов», которые партия получила на первых выборах, состоявшихся по новым правилам. «Давайте так и будем работать», — добавил лидер партии.

Д.Медведев обратился и к критиканам, которые полагали, что «ЕР» потерпит обидное на региональных выборах. «Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что „нисходящий тренд“, „все уходит из-под рук и из-под ног“. Ничего этого не произошло», — отметил премьер.

Глава правительства прокомментировал и ход голосования в стране. По мнению премьера, голосование прошло цивилизованно. Однако премьер призвал коллег соблюдать выработанные и принятые ими же правила игры и в будущем. «У нас были договоренности, соглашения. Их надо исполнять. Надо внедрять принципы демократизации, альтернативности», — добавил Д.Медведев. «Выборы прошли для нашей Партии неплохо, но успокаиваться рано», — заключил председатель правительства.

В ходе состоявшихся сегодня выборов партия «Единая Россия» одержала победу на Сахалине с предварительным результатом в 49,8%, в Петропавловке-Камчатском, Владивостоке. Кроме того, в Амурской, Брянской, Белогородкой, Новгородской и Рязанской областей. По предварительным данным, все пять членов партии «ЕР» лидируют на выборах глав регионов.

Источник: top.rbc.ru

Единороссы победили на выборах. Медведев: главное - не выпендриваться
Единый день голосования завершился победой «Единой России»: победу на выборах глав региона одержали действующие губернаторы-единороссы.

Медведев призвал единороссов не хамить СМИ
Премьер-министр РФ считает, что политики из партии «Единая Россия» должны реагировать на хамство жестко, но цивилизованно.

Медведев посоветовал ВЭБу изменить кредитование бизнеса
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, который также является главой набсовета Внешэкономбанка, заявил, что ВЭБу стоит сменить подход в предоставлении кредитов, сообщает РИА «Новости».


  • Выбор,
  • Партия,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Дмедведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: