Медведев: все ожидали фиаско «Единой России» на региональных выборах — этого не произошло Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал фиаско «Единой России» на региональных выборах, не оправдались. «Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что „нисходящий тренд“, „все уходит из-под рук и из-под ног“. Москва. 14 октября. ИНТЕРФАКС — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал фиаско „Единой России“ на региональных выборах, не оправдались. »Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что «нисходящий тренд», «все уходит из-под рук и из-под ног». Ничего этого не произошло", — заявил Д.Медведев на селекторном совещании в штаб-квартире «Единой России». И это, по словам Д.Медведева, «первый результат в совершенно других условиях». Источник: www.interfax.ru Изпод, Фиаско, Премьерминистр, ДРУГ, Говор

Медведев: все ожидали фиаско «Единой России» на региональных выборах — этого не произошло

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал фиаско «Единой России» на региональных выборах, не оправдались. «Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что „нисходящий тренд“, „все уходит из-под рук и из-под ног“.

Москва. 14 октября. ИНТЕРФАКС — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ожидания тех, кто прогнозировал фиаско „Единой России“ на региональных выборах, не оправдались.

»Все ожидали партийного фиаско после выборов, которые были в декабре, давайте по-честному признаемся друг другу, и не потому, что партия запредельно плохо выступила, но все говорили о том, что «нисходящий тренд», «все уходит из-под рук и из-под ног». Ничего этого не произошло", — заявил Д.Медведев на селекторном совещании в штаб-квартире «Единой России».

И это, по словам Д.Медведева, «первый результат в совершенно других условиях».

Источник: www.interfax.ru


  • Изпод,
  • Фиаско,
  • Премьерминистр,
  • ДРУГ,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: