В секторе Газа в результате израильского авиаудара убиты несколько человек Как минимум один боевик погиб и еще три человека пострадали в секторе Газа в результате удара израильских ВВС вечером в субботу, сообщают палестинские врачи. Мишенью израильских военных стал мотоцикл на оживленной улице на севере сектора Газа. Этот авианалет стал ответом на запуск палестинскими боевиками в пятницу реактивного снаряда, направленного на южную часть Израиля. В течение субботы Израиль в общей сложности четыре раза атаковал сектор Газа. По крайней мере один человек погиб и еще трое пострадали в секторе Газа в результате удара израильских ВВС вечером в субботу, сообщают палестинские врачи. Мишенью израильских военных стал мотоцикл на оживленной улице на севере сектора Газа. Этот авианалет стал ответом на запуск палестинскими боевиками в пятницу реактивного снаряда, направленного на южную часть Израиля. Сообщается, что погибший был боевиком. В течение субботы Израиль в общей сложности четыре раза атаковал сектор Газа. Случаи насилия в этом регионе участились за последнюю неделю. Источник: www.bbc.co.uk ГАЗ, Боевик, Пятница, Снаряд, Запуск

В секторе Газа в результате израильского авиаудара убиты несколько человек

Как минимум один боевик погиб и еще три человека пострадали в секторе Газа в результате удара израильских ВВС вечером в субботу, сообщают палестинские врачи. Мишенью израильских военных стал мотоцикл на оживленной улице на севере сектора Газа. Этот авианалет стал ответом на запуск палестинскими боевиками в пятницу реактивного снаряда, направленного на южную часть Израиля. В течение субботы Израиль в общей сложности четыре раза атаковал сектор Газа.

По крайней мере один человек погиб и еще трое пострадали в секторе Газа в результате удара израильских ВВС вечером в субботу, сообщают палестинские врачи.

Мишенью израильских военных стал мотоцикл на оживленной улице на севере сектора Газа. Этот авианалет стал ответом на запуск палестинскими боевиками в пятницу реактивного снаряда, направленного на южную часть Израиля. Сообщается, что погибший был боевиком.

В течение субботы Израиль в общей сложности четыре раза атаковал сектор Газа. Случаи насилия в этом регионе участились за последнюю неделю.

Источник: www.bbc.co.uk

Израиль расширяет спецоперацию в секторе Газа: свыше 500 погибших
Потери Израиля при этом — 18 человек, в том числе, двое мирных жителей и двое граждан США.


  • ГАЗ,
  • Боевик,
  • Пятница,
  • Снаряд,
  • Запуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: