Жертвами столкновений в Сирии стали как минимум 18 человек Не менее 18 человек погибло в Сирии за воскресенье, заявили в воскресенье сотрудники базирующегося в Лондоне Наблюдательного совета по правам человека в Сирии. Правозащитники утверждают, что сирийские ВВС обстреливают город Мааррет-эн-Нууман (провинция Идлиб) в попытке вернуть контроль над захваченным повстанцами городе. По их данным, в ходе столкновений в провинции Идлиб в воскресенье погибло как минимум четыре оппозиционера, еще не менее трех активистов погибло в провинции Алеппо. Лондон. 14 октября. INTERFAX.RU — Не менее 18 человек погибло в Сирии за воскресенье, заявили в воскресенье сотрудники базирующегося в Лондоне Наблюдательного совета по правам человека в Сирии. Правозащитники утверждают, что сирийские ВВС обстреливают город Мааррет-эн-Нууман (провинция Идлиб) в попытке вернуть контроль над захваченным повстанцами городе. По их данным, в ходе столкновений в провинции Идлиб в воскресенье погибло как минимум четыре оппозиционера, еще не менее трех активистов погибло в провинции Алеппо. Тем временем, сирийское государственное агентство «Сана» сообщает, что правительственные войска убили «десятки террористов и разрушили их противотанковое оборудование» в Алеппо. Источник: www.interfax.ru Провинция, Сирия, Повстанец, Контроль, Попытка

Жертвами столкновений в Сирии стали как минимум 18 человек

Не менее 18 человек погибло в Сирии за воскресенье, заявили в воскресенье сотрудники базирующегося в Лондоне Наблюдательного совета по правам человека в Сирии. Правозащитники утверждают, что сирийские ВВС обстреливают город Мааррет-эн-Нууман (провинция Идлиб) в попытке вернуть контроль над захваченным повстанцами городе. По их данным, в ходе столкновений в провинции Идлиб в воскресенье погибло как минимум четыре оппозиционера, еще не менее трех активистов погибло в провинции Алеппо.

Лондон. 14 октября. INTERFAX.RU — Не менее 18 человек погибло в Сирии за воскресенье, заявили в воскресенье сотрудники базирующегося в Лондоне Наблюдательного совета по правам человека в Сирии.



Правозащитники утверждают, что сирийские ВВС обстреливают город Мааррет-эн-Нууман (провинция Идлиб) в попытке вернуть контроль над захваченным повстанцами городе. По их данным, в ходе столкновений в провинции Идлиб в воскресенье погибло как минимум четыре оппозиционера, еще не менее трех активистов погибло в провинции Алеппо.



Тем временем, сирийское государственное агентство «Сана» сообщает, что правительственные войска убили «десятки террористов и разрушили их противотанковое оборудование» в Алеппо.





Источник: www.interfax.ru

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.


  • Провинция,
  • Сирия,
  • Повстанец,
  • Контроль,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.