Разъяренный фанат напал на легендарного форварда "Челси"

Матч между Сенегалом и Кот д`Ивуар был прерван из-за беспорядков на стадионе. Полиции пришлось спасать знаменитого футболиста Дидье Дрогба.

Матч Сенегал – Кот-д`Ивуар в рамках Кубка африканских наций был прерван из-за беспорядков при счете 2:0. Дублем отметился ивуариец Дидье Дрогба, известный по выступлениям за лондонский «Челси».

Ныне игрок китайского «Шэньхуа» на 65-й минуте встречи был атакован фанатом, которого скрутили стюарды, сообщает РБК.

На 76-й минуте Дидье Дрогба реализовал пенальти, и счет стал 2:0 в пользу гостей (в первом матче сборная Кот д`Ивуар победила 4:2). После этого фанаты стали бросать на поле разные предметы и зажигать файеры.

Болельщики гостевой команды, чтобы не быть избитыми, выбежали на поле. Полицейским пришлось применить слезоточивый газ, чтобы успокоить разъяренных фанатов сенегальской сборной. Матч был окончательно прерван.

Очевидцы сообщают, что нескольких человек унесли с места происшествия на носилках.

Конфедерация африканского футбола пока не сделала официальное объявление в связи с произошедшим, однако источник Agence France-Presse в спортивных кругах Сенегала выразил уверенность, что сборная будет оштрафована.

По материалам сайта Topnews.

Украинские фанаты напали на турецких в Одессе перед матчем еврокубков
Украинские футбольные фанаты напали на болельщиков турецкого «Фенербахче» в Одессе в преддверии матча первого тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает Footboom.

Немецкие фанаты напали на бразильских журналистов на Евро-2016
Болельщики немецкой сборной напали на двух бразильских журналистов, освещающих проходящий во Франции чемпионат Европы по футболу. Инцидент произошел в четверг вечером в Париже.

В Харькове футбольные фанаты напали на сторонников федерализации: 14 пострадавших
В Харькове кровопролитием закончилось противостояние между радикально настроенными футбольными фанатами и группой сторонников федерализации Украины.

На Евро-2016 в Париже немецкие футбольные фанаты напали на журналистов из Бразилии
Немецкие фанаты атаковали бразильских журналистов и оскорбляли их на расовой почве.


  • МАТЧ,
  • Дидье,
  • Дрогб,
  • Минута,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: