«Справедливая Россия» жалуется на провокации на выборах в Твери В день выборов в городскую Думу в подъездах домов жители Твери обнаружили большое количество листовок против «Справедливой России», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 октября в пресс-службе партии. Листовка подписана неким «Комитетом гражданского действия». Как сообщили в пресс-службе, в листовках говорится, что некие «боевики „Справедливой России“ расклеили листовки против „Единой России“, размалевали весь город символикой КПРФ и ведут диверсионную деятельность против горожан». В день выборов в городскую Думу в подъездах домов жители Твери обнаружили большое количество листовок против «Справедливой России», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 октября в пресс-службе партии. Листовка подписана неким «Комитетом гражданского действия». Как сообщили в пресс-службе, в листовках говорится, что некие «боевики „Справедливой России“ расклеили листовки против „Единой России“, размалевали весь город символикой КПРФ и ведут диверсионную деятельность против горожан». В «Справедливой России» виновными в распространении листовок считают представителей «Единой России. „Эти события в очередной раз показывают, что основной удар “единороссы» направили против главного конкурента — партии «Справедливая Россия», — комментирует председатель совета регионального отделения партии, депутат Госдумы Алексей Чепа. Напомним, сегодня в Твери проходят внеочередные выборы депутатов Тверской городской Думы. На 33 депутатских мандата претендуют 610 человек, включенных в общемуниципальную часть партийных списков, еще 96 кандидатов борются за депутатские кресла в одномандатных округах. Гордума была досрочно распущена по решению суда 12 июля в связи с неисполнением федерального законодательства. Источник: www.regnum.ru Прессслужба, Партия, Тверь, Листовка, Раскла

«Справедливая Россия» жалуется на провокации на выборах в Твери

В день выборов в городскую Думу в подъездах домов жители Твери обнаружили большое количество листовок против «Справедливой России», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 октября в пресс-службе партии. Листовка подписана неким «Комитетом гражданского действия». Как сообщили в пресс-службе, в листовках говорится, что некие «боевики „Справедливой России“ расклеили листовки против „Единой России“, размалевали весь город символикой КПРФ и ведут диверсионную деятельность против горожан».

В день выборов в городскую Думу в подъездах домов жители Твери обнаружили большое количество листовок против «Справедливой России», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 октября в пресс-службе партии.

Листовка подписана неким «Комитетом гражданского действия». Как сообщили в пресс-службе, в листовках говорится, что некие «боевики „Справедливой России“ расклеили листовки против „Единой России“, размалевали весь город символикой КПРФ и ведут диверсионную деятельность против горожан».

В «Справедливой России» виновными в распространении листовок считают представителей «Единой России. „Эти события в очередной раз показывают, что основной удар “единороссы» направили против главного конкурента — партии «Справедливая Россия», — комментирует председатель совета регионального отделения партии, депутат Госдумы Алексей Чепа.

Напомним, сегодня в Твери проходят внеочередные выборы депутатов Тверской городской Думы. На 33 депутатских мандата претендуют 610 человек, включенных в общемуниципальную часть партийных списков, еще 96 кандидатов борются за депутатские кресла в одномандатных округах. Гордума была досрочно распущена по решению суда 12 июля в связи с неисполнением федерального законодательства.

Источник: www.regnum.ru

Миронов возглавит список "Справедливой России" на выборах в Петербурге
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.


  • Прессслужба,
  • Партия,
  • Тверь,
  • Листовка,
  • Раскла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: