В Москве снова обстрелян автобус Еще один случай обстрела пассажирского автобуса зарегистрирован на востоке столицы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в субботу около 19:00 на Новокосинской улице неизвестный выстрелил в окно автобуса 723 маршрута. В результате выстрела стекло разбилось и осыпалось. Никто из пассажиров не пострадал. Стрелявшего заметила одна из пассажирок, которая сообщила полицейским приметы неизвестного. Начат его розыск. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Еще один случай обстрела пассажирского автобуса зарегистрирован на востоке столицы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в субботу около 19:00 на Новокосинской улице неизвестный выстрелил в окно автобуса 723 маршрута. В результате выстрела стекло разбилось и осыпалось. Никто из пассажиров не пострадал. Стрелявшего заметила одна из пассажирок, которая сообщила полицейским приметы неизвестного. Начат его розыск. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.vesti.ru Автобус, Пассажирка, Пассажир, Стекло, Вопрос

В Москве снова обстрелян автобус

Еще один случай обстрела пассажирского автобуса зарегистрирован на востоке столицы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в субботу около 19:00 на Новокосинской улице неизвестный выстрелил в окно автобуса 723 маршрута. В результате выстрела стекло разбилось и осыпалось. Никто из пассажиров не пострадал. Стрелявшего заметила одна из пассажирок, которая сообщила полицейским приметы неизвестного. Начат его розыск. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще один случай обстрела пассажирского автобуса зарегистрирован на востоке столицы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в субботу около 19:00 на Новокосинской улице неизвестный выстрелил в окно автобуса 723 маршрута.

В результате выстрела стекло разбилось и осыпалось. Никто из пассажиров не пострадал. Стрелявшего заметила одна из пассажирок, которая сообщила полицейским приметы неизвестного. Начат его розыск. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.vesti.ru

В Москве снова обстреляли автобус
В Москве в очередной раз был обстрелян из пневматического пистолета автобус, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Вечером во вторник по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 8 на проезжей части неизвестный из пневматического пистолета, из хулиганских побуждений, выстрелил несколько раз в боковое стекло автобуса „ЛиАЗ“, следовавшего по маршруту N 742», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, сумма материального ущерба составила около 10 тыс. рублей.


  • Автобус,
  • Пассажирка,
  • Пассажир,
  • Стекло,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: