В Омске светофор упал на коляску с ребенком В Омске пьяный водитель врезался в светофор, упавший на коляску с годовалым малышом. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, ребенок не получил серьезных травм, медицинскую помощь ему оказали амбулаторно. По факту ДТП возбуждено административное производство.         В Омске пьяный водитель врезался в светофор, упавший на коляску с годовалым малышом. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.         Как рассказал журналистам страж порядка, ребенок не получил серьезных травм, медицинскую помощь ему оказали амбулаторно. По факту ДТП возбуждено административное производство. Источник: www.utro.ru Травма, Помощь, ОМСК, Ребенок, Производство

В Омске светофор упал на коляску с ребенком

В Омске пьяный водитель врезался в светофор, упавший на коляску с годовалым малышом. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, ребенок не получил серьезных травм, медицинскую помощь ему оказали амбулаторно. По факту ДТП возбуждено административное производство.

        В Омске пьяный водитель врезался в светофор, упавший на коляску с годовалым малышом. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, ребенок не получил серьезных травм, медицинскую помощь ему оказали амбулаторно. По факту ДТП возбуждено административное производство.

Источник: www.utro.ru

В Кирове глыба упала на коляску с ребенком
В результате малыш оказался в реанимации.


  • Травма,
  • Помощь,
  • ОМСК,
  • Ребенок,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.