В Дагестане убит имам местной мечети

Имам мечети в селении Учкент Кумторкалинского района Дагестана застрелен неизвестными в субботу в вечером. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, трое неизвестных проникли в дом имама Исмаила Гаджиева и расстреляли его из автоматического оружия. Сообщается, что нападавшие скрылись в автомобилях без номеров. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

        Имам мечети в селении Учкент Кумторкалинского района Дагестана застрелен неизвестными в субботу в вечером. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.
        Как рассказал журналистам страж порядка, трое неизвестных проникли в дом имама Исмаила Гаджиева и расстреляли его из автоматического оружия. Сообщается, что нападавшие скрылись в автомобилях без номеров. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Источник: www.utro.ru

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В Дагестане застрелили имама, пытавшегося переубедить боевиков
В Дагестане убит имам мечети Магомед Хидиров. Инцидент произошел в селе Куруш Хасавюртовского района.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.


  • Оружие,
  • Гаджиев,
  • Исмаил,
  • ДОМ,
  • ИМАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: