В Подмосковье обокрали дом певицы Славы

В субботу вечером из дома в Подмосковье, где живет певица и актриса Анастасия Сланевская (Слава), украли ценности и бытовые предметы на 1,6 млн рублей.

Инцидент произошел на улице Никольская Слобода в деревне Поздняково, расположенной в Красногорском районе.

«Анастасия в субботу около 19.00 обратилась в дежурную часть с заявлением о том, что неизвестные проникли в дом и украли вещи, бытовые предметы и деньги на сумму, предположительно, 1,6 млн рублей, после чего скрылись», – сказал источник в правоохранительных органах РИА «Новости».

В ГУ МВД по Московской области факт кражи подтвердили. «По факту кражи проводится проверка, на место выезжала оперативно-следственная группа, опрашивались свидетели. Дело передано в следственное управление», – сказал представитель ведомства.

Это не первый случай, когда обкрадывают дома известных людей в Красногорском районе. Так, 14 сентября текущего года неизвестные обокрали загородный коттедж одной из певиц – сестер Зайцевых, отмечает деловая газета «Взгляд». Тогда неизвестные проникли на первый этаж дома через открытое окно и похитили 20 тыс. долларов, 20 тыс. рублей, золотую цепочку, золотые часы и золотое украшение.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Певицу Славу сняли с самолета по обвинению в употреблении наркотиков
Российскую певицу Славу (Анастасию Сланевскую) в воскресенье утром не пустили на рейс «Караганда-Москва», заподозрив в употреблении наркотиков.

В Подмосковье обокрали дочь телеведущего Пиманова
Дочь известного телеведущего, автора программы «Человек и закон» Алексея Пиманова во вторник стала жертвой воров-«борсеточников» в Подмосковье — они выбили стекло ее иномарки и похитили сумку с деньгами, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. Кража произошла в городе Красногорск на 23-м километре трассы М-9 рядом с ТЦ «Юнимол». «Девушка оставила свою Audi А4 на парковке и ушла.

Дом художника Шилова обокрали в Подмосковье
Неизвестный обокрал коттедж советского и российского художника-живописца и графика Александра Шилова, расположенный в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Дочь певицы Славы ушла из дома
Певица Слава начала самостоятельную жизнь очень рано. Судя по всему, по пути своей мамы пошла и дочь звезды Александра Морозова.


  • Рубль,
  • Предмет,
  • Миллион,
  • Район,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: