У побережья США столкнулись атомная подлодка и ракетный крейсер Атомная подводная лодка американского ВМФ Montpelier и ракетный крейсер San Jacinto столкнулись во время плановых учений. В результате инцидента никто не пострадал, подводная лодка и крейсер продолжили самостоятельное следование намеченными курсами, сообщает Газета.ru со ссылкой на телекомпанию NBC. Проводится расследование инцидента. Атомная подводная лодка Montpelier была введена в эксплуатацию в 1991 году, а ракетный крейсер San Jacinto – в 1988 году. Добавим, что и подлодка, и военный корабль базируются на базе в Норфолке. Не исключено, что недалеко от этого места и произошло столкновение. По материалам сайта Topnews . Крейсер, Лодка, Инцидент, Корабль, БАЗА

У побережья США столкнулись атомная подлодка и ракетный крейсер

Атомная подводная лодка американского ВМФ Montpelier и ракетный крейсер San Jacinto столкнулись во время плановых учений.

В результате инцидента никто не пострадал, подводная лодка и крейсер продолжили самостоятельное следование намеченными курсами, сообщает Газета.ru со ссылкой на телекомпанию NBC.

Проводится расследование инцидента.

Атомная подводная лодка Montpelier была введена в эксплуатацию в 1991 году, а ракетный крейсер San Jacinto – в 1988 году.

Добавим, что и подлодка, и военный корабль базируются на базе в Норфолке. Не исключено, что недалеко от этого места и произошло столкновение.

По материалам сайта Topnews.

У берегов США обнаружена российская подлодка
У юго-восточного побережья США замечена вторая за последние три месяца российская атомная подводная лодка. По данным американских военных, на этот раз впервые у американских берегов появилась новая российская подлодка Sierra-2 (по классификации НАТО) из состава Северного флота ВМФ РФ, передает «Интерфакс». Она была обнаружена во вторник в международных водах примерно в 400 км от американского побережья.


  • Крейсер,
  • Лодка,
  • Инцидент,
  • Корабль,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: