В Башкирии с оружием напали на фургон «Почты России» В Караидельском районе Башкирии неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на почтовый фургон, водитель получил тяжелое ранение, еще один сотрудник почты — легкую травму, передает «Интерфакс». «13 октября в Караидельском районе на автодороге около деревни Абызово, по предварительным данным, трое неизвестных в масках с прорезями для глаз обстреляли из неустановленного огнестрельного оружия автомобиль УАЗ, принадлежащий районному отделению ФГУП „Почта России“, — рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД. В Караидельском районе Башкирии неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на почтовый фургон, водитель получил тяжелое ранение, еще один сотрудник почты — легкую травму, передает „Интерфакс“. »13 октября в Караидельском районе на автодороге около деревни Абызово, по предварительным данным, трое неизвестных в масках с прорезями для глаз обстреляли из неустановленного огнестрельного оружия автомобиль УАЗ, принадлежащий районному отделению ФГУП «Почта России», — рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД. Убедившись, что в автомашине денег нет, преступники скрылись. В результате нападения водитель с тяжелым огнестрельным ранением госпитализирован в Караидельскую районную больницу. Сопровождающий сотрудник почтового отделения получил травму левого коленного сустава и после оказания медицинской помощи отпущен домой, уточнили в пресс-службе. В настоящее время главным следственным управлением МВД по РБ возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Проводятся мероприятия для установления лиц, причастных к нападению. Источник: www.vesti.ru Район, МВД, Травма, Водитель, Сотрудник

В Башкирии с оружием напали на фургон «Почты России»

В Караидельском районе Башкирии неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на почтовый фургон, водитель получил тяжелое ранение, еще один сотрудник почты — легкую травму, передает «Интерфакс». «13 октября в Караидельском районе на автодороге около деревни Абызово, по предварительным данным, трое неизвестных в масках с прорезями для глаз обстреляли из неустановленного огнестрельного оружия автомобиль УАЗ, принадлежащий районному отделению ФГУП „Почта России“, — рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

В Караидельском районе Башкирии неизвестные совершили вооруженное разбойное нападение на почтовый фургон, водитель получил тяжелое ранение, еще один сотрудник почты — легкую травму, передает „Интерфакс“.

»13 октября в Караидельском районе на автодороге около деревни Абызово, по предварительным данным, трое неизвестных в масках с прорезями для глаз обстреляли из неустановленного огнестрельного оружия автомобиль УАЗ, принадлежащий районному отделению ФГУП «Почта России», — рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД. Убедившись, что в автомашине денег нет, преступники скрылись.

В результате нападения водитель с тяжелым огнестрельным ранением госпитализирован в Караидельскую районную больницу. Сопровождающий сотрудник почтового отделения получил травму левого коленного сустава и после оказания медицинской помощи отпущен домой, уточнили в пресс-службе. В настоящее время главным следственным управлением МВД по РБ возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Проводятся мероприятия для установления лиц, причастных к нападению.

Источник: www.vesti.ru


  • Район,
  • МВД,
  • Травма,
  • Водитель,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Башкиры пчёлами должны заниматься, а не почтовыми фургонами.Эхх.
avatar

NNONTERAMO

  • 14 октября 2012, 13:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.