Секретаря избиркома в Саратове взяли в заложники Единый день голосования на участке №17 в Саратове, где проходят выборы в областную Думу, прошел при форс-мажорных обстоятельствах. Пришедший на выборы мужчина, угрожая ножом, взял в заложники женщину –секретаря участковой комиссии, сообщает саратовская газета «Наша Версия». Мужчина, пришедший на расположенный в общеобразовательной школе избирательный участок, сначала вошел в кабинку для голосования. Затем он выбежал оттуда с ножем и стал угрожать находившейся рядом сотруднице избирательной комиссии. Единый день голосования на участке №17 в Саратове, где проходят выборы в областную Думу, прошел при форс-мажорных обстоятельствах. Пришедший на выборы мужчина, угрожая ножом, взял в заложники женщину –секретаря участковой комиссии, сообщает саратовская газета «Наша Версия». Мужчина, пришедший на расположенный в общеобразовательной школе избирательный участок, сначала вошел в кабинку для голосования. Затем он выбежал оттуда с ножем и стал угрожать находившейся рядом сотруднице избирательной комиссии. Прибывшей на место происшествия полиции удалось уговорить неизвестного злоумышленника отпустить заложницу. Как добавляет местная газета, что на другом участке, также расположенном в общеобразовательном учреждении, пропал наблюдатель из Москвы с правом совещательного голоса. Он связался с представителями местного объединения избирателей, сообщив, что его не пускают по заграничному паспорту. После этого полицейский вывел его из здания и связаться с ним не удалось. Сообщается, что в области безопасность на выборах обеспечат почти 4000 тысячи человек, в числе которых будут и представители «добровольных народных дружин». Источник: top.rbc.ru Комиссия, Голосование, Выбор, Участок, Газета

Секретаря избиркома в Саратове взяли в заложники

Единый день голосования на участке №17 в Саратове, где проходят выборы в областную Думу, прошел при форс-мажорных обстоятельствах. Пришедший на выборы мужчина, угрожая ножом, взял в заложники женщину –секретаря участковой комиссии, сообщает саратовская газета «Наша Версия». Мужчина, пришедший на расположенный в общеобразовательной школе избирательный участок, сначала вошел в кабинку для голосования. Затем он выбежал оттуда с ножем и стал угрожать находившейся рядом сотруднице избирательной комиссии.

Единый день голосования на участке №17 в Саратове, где проходят выборы в областную Думу, прошел при форс-мажорных обстоятельствах. Пришедший на выборы мужчина, угрожая ножом, взял в заложники женщину –секретаря участковой комиссии, сообщает саратовская газета «Наша Версия».

Мужчина, пришедший на расположенный в общеобразовательной школе избирательный участок, сначала вошел в кабинку для голосования. Затем он выбежал оттуда с ножем и стал угрожать находившейся рядом сотруднице избирательной комиссии.

Прибывшей на место происшествия полиции удалось уговорить неизвестного злоумышленника отпустить заложницу.

Как добавляет местная газета, что на другом участке, также расположенном в общеобразовательном учреждении, пропал наблюдатель из Москвы с правом совещательного голоса. Он связался с представителями местного объединения избирателей, сообщив, что его не пускают по заграничному паспорту. После этого полицейский вывел его из здания и связаться с ним не удалось.

Сообщается, что в области безопасность на выборах обеспечат почти 4000 тысячи человек, в числе которых будут и представители «добровольных народных дружин».

Источник: top.rbc.ru

В Саратове секретаря избиркома взяли в заложники
Мужчина взял в заложники секретаря участковой избирательной комиссии в Саратове. Инцидент произошел на участке №17. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Мужчина, пришедший на расположенный в общеобразовательной школе избирательный участок, сначала вошел в кабинку для голосования. Затем он выбежал оттуда с ножом и стал угрожать находившейся рядом сотруднице избирательной комиссии. Прибывшей на место происшествия полиции удалось уговорить неизвестного злоумышленника отпустить заложницу.


  • Комиссия,
  • Голосование,
  • Выбор,
  • Участок,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: