В Хабаровске возле жилого дома взорвалась граната

Один человек погиб, еще один получил ранения в результате взрыва гранаты, прогремевшего около у продуктового магазина, расположенного в жилом доме по улице Карла Маркса в Хабаровске. «От полученных ранений погиб мужчина, в больницу доставлена раненая женщина», — говорится в сообщении СКР, размещенном на сайте ведомства. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности потерпевших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».

Один человек погиб, еще один получил ранения в результате взрыва гранаты, прогремевшего около у продуктового магазина, расположенного в жилом доме по улице Карла Маркса в Хабаровске.

«От полученных ранений погиб мужчина, в больницу доставлена раненая женщина», — говорится в сообщении СКР, размещенном на сайте ведомства. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности потерпевших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

На востоке Москвы возле жилого дома обнаружили бутылку с ртутью
На место прибыли сотрудники МЧС. Они установили, что рано утром бездомный уроженец Ставропольского края собирал бутылки.

На Ставрополье в квартире жилого дома взорвалась граната: двое погибших
Трагедия разыгралась на кухне одного из пятиэтажных жилых домов.

Возле жилого дома в подмосковном Щелково взорвали гранату
Как выяснили корреспонденты «КП», взрыв наступательной гранаты РГД-5 во дворе 17 дома по улице Космодемьянских произошел в 20.00. В результате разлета осколков получили повреждения припаркованные у дома «Вольво S-40», который принадлежит домохозяйке и «Ниссан-Альмера»местного предпринимателя.


  • Погиб,
  • Ведомство,
  • ФАКТ,
  • САЙТ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: