В Ростове-на-Дону задержаны «подарившие» женщине бомбу на День учителя

В Ростове-на-Дону задержаны подозреваемые в организации убийства 63-летней женщины, получившей бомбу в подарочной упаковке на День учителя.

В Ростовской области задержаны двое подозреваемых в убийстве — как полагает следствие, они прислали местной жительнице на День учителя в подарочной упаковке взрывное устройство, в результате срабатывания которого погибла мать женщины и пострадал ее сын.

«Следователями, криминалистами и полицейскими осуществлялись все необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия для раскрытия этого преступления. В результате совместной работы 13 октября по подозрению в совершении убийства следователями и полицейскими были задержаны двое местных жителей, 27 и 58 лет», — сообщается на сайте СУ СКР по Ростовской области.

Следствие считает, что «подозреваемые длительное время имели конфликтные отношения с потерпевшей, в связи с чем подготовили взрывное устройство и, упаковав его в праздничную упаковку, в День учителя направили „подарок“, воспользовавшись услугами доставки одного из цветочных рынков города».

При открытии подарочной коробки произошел взрыв. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила примерно 120 гр.

На причастность подозреваемых к совершению преступлений указывают собранные по уголовному делу доказательства, отмечает СК.

Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленников меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Подозреваемые в ограблении банков задержаны в Ростове-на-Дону
Двое участников преступной группы, подозреваемых в ограблении четырех банков на территории Кубани, задержаны полицейскими в Ростове-на-Дону, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В Ростове-на-Дону опечатали урны с вброшенными бюллетенями
На избирательном участке 1958 в Ростове-на-Дону, где ранее были замечены нарушения, на данный момент опечатаны обе урны, в которые были проведены вбросы бюллетеней.

В Сети появилось видео «вброса» в Ростове-на-Дону
На канале Youtube в воскресенье на странице пользователя Andreyzherebilov появилось видео с УИК 1958 в Ростове-на-Дону.


  • Учитель,
  • Область,
  • Результат,
  • Устройство,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: