Зидан стал акционером клуба четвертого французского дивизиона Экс-полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан стал акционером французского клуба «Родез Аверьон», выступающего в четвертом дивизионе, сообщает Marca. Напомним, что ранее Зидан занимал должность спортивного директора мадридского «Реала». Наряду с Зинедином в число акционеров клуба входит и другой бывший игрок сборной Франции – Оливье Дакур. На данный момент клуб «Родез Аверьон» занимает 14-е место (из 18) в своём дивизионе. Знаменитый футболист Зинедин Зидан стал акционером французского клуба «Родез Аверьон», который выступает в четвёртом дивизионе. По информации издания, 40-летний бывший футболист сборной Франции еще несколько месяцев назад обещал оказать финансовую поддержку клубу из города, в котором живут родители его жены. Объединившись с местными предпринимателями и несколькими бывшими игроками, он вложил деньги в команду. В число акционеров клуба вошел еще один бывший игрок национальной сборной Оливье Дакур. Две недели назад Зидан покинул пост спортивного директора испанского «Реала». В структуре мадридцев он работал с 2009 года. Зидан завершил карьеру игрока в 2006 году. В его послужном списке «золото» чемпионата мира-1998, а также «серебро» ЧМ-2006. На первенствах Европы он в составе национальной сборной выиграл турнир в 2000 году, а в 1996 году завоевал бронзовую награду.   Источник: www.vesti.ru КЛУБ, Дивизион, Франция, Акционер, Число

Зидан стал акционером клуба четвертого французского дивизиона

Экс-полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан стал акционером французского клуба «Родез Аверьон», выступающего в четвертом дивизионе, сообщает Marca. Напомним, что ранее Зидан занимал должность спортивного директора мадридского «Реала». Наряду с Зинедином в число акционеров клуба входит и другой бывший игрок сборной Франции – Оливье Дакур. На данный момент клуб «Родез Аверьон» занимает 14-е место (из 18) в своём дивизионе.

Знаменитый футболист Зинедин Зидан стал акционером французского клуба «Родез Аверьон», который выступает в четвёртом дивизионе.

По информации издания, 40-летний бывший футболист сборной Франции еще несколько месяцев назад обещал оказать финансовую поддержку клубу из города, в котором живут родители его жены. Объединившись с местными предпринимателями и несколькими бывшими игроками, он вложил деньги в команду. В число акционеров клуба вошел еще один бывший игрок национальной сборной Оливье Дакур.

Две недели назад Зидан покинул пост спортивного директора испанского «Реала». В структуре мадридцев он работал с 2009 года.

Зидан завершил карьеру игрока в 2006 году. В его послужном списке «золото» чемпионата мира-1998, а также «серебро» ЧМ-2006. На первенствах Европы он в составе национальной сборной выиграл турнир в 2000 году, а в 1996 году завоевал бронзовую награду.
 

Источник: www.vesti.ru

Оберхаузен предложил Ибрагимовичу титул короля города
Клуб четвертого немецкого дивизиона «Рот Вайсс» из Оберхаузена предложил шведскому футболисту Златану Ибрагимовичу титул короля города за переход в стан команды. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.


  • КЛУБ,
  • Дивизион,
  • Франция,
  • Акционер,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.