Экипаж российских гонщиков протаранил толпу на ралли в Эстонии Гоночная машина российского экипажа Рогов — Коваленко врезалась в толпу зрителей на ралли в Эстонии. Евгений Рогов, находившийся за рулем, не вписался в крутой поворот, и его Mitsubishi Lancer протаранил заграждение. С места происшествия были госпитализированы 6 человек с травмами различной степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает, сообщают «Вести». Как рассказал журналистам находившийся на месте фотограф, в этом месте была запретная зона, но машина врезалась в ограждение, а затем въехала в толпу находившихся рядом с ней людей. Там же находился один мини-вэн, автомобиль врезался в его заднюю часть. Ралли было остановлено, расследуются обстоятельства произошедшего. Об этом пишет сегодня Topnews . Толпа, Рогов, Место, Машин, Человек

Экипаж российских гонщиков протаранил толпу на ралли в Эстонии

Экипаж российских гонщиков протаранил толпу на ралли в ЭстонииГоночная машина российского экипажа Рогов — Коваленко врезалась в толпу зрителей на ралли в Эстонии.

Евгений Рогов, находившийся за рулем, не вписался в крутой поворот, и его Mitsubishi Lancer протаранил заграждение. С места происшествия были госпитализированы 6 человек с травмами различной степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает, сообщают «Вести».

Как рассказал журналистам находившийся на месте фотограф, в этом месте была запретная зона, но машина врезалась в ограждение, а затем въехала в толпу находившихся рядом с ней людей. Там же находился один мини-вэн, автомобиль врезался в его заднюю часть.

Ралли было остановлено, расследуются обстоятельства произошедшего.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Толпа,
  • Рогов,
  • Место,
  • Машин,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: