В цирке в Домодедово гепард растерзал 7-летнего ребенка В Подмосковье цирковой гепард напал на семилетнего сына сотрудника цирка. С укусами шеи и лица мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован. Дрессированный гепард из передвижного цирка напал на ребенка в Домодедово. Мальчик получил очень тяжелые ранения. В пресс-службе правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что десятилетняя самка набросилась на мальчика, когда ее подготавливали к перевозке по окончанию выступления. Пострадавший мальчишка – сын одного из работников цирка. «Предварительно установлено, что 13 октября 2012 года, вечером, после окончания представления, которое давал передвижной зверинец в городе Домодедово гепард напал на семилетнего сына сотрудников цирка, причинив ему раны шеи и лица. Ребенок был госпитализирован и направлен на экстренную операцию», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ. Семилетний ребенок был госпитализирован, медики проводили ему операцию на протяжении нескольких часов. По предварительным данным, гепард повредил ребенку позвоночник, крупные артерии, а также мягкие ткани лица. По информации пресс-службы, представление цирка, приехавшего из Москвы в Домодедово, проводилось в ДК «Мир». В настоящее время следственная группа работает на месте происшествия, выясняются все обстоятельства инцидента. Напомним, в конце августа в Тольятти леопард набросился на девочек, пришедших посмотреть представление цирка шапито. Тогда в результате происшествия девочки отделались испугом и несколькими ссадинами. Об этом сообщает сегодня Topnews . ЦИРК, Гепард, Домодедово, Представление, Происшествие

В цирке в Домодедово гепард растерзал 7-летнего ребенка

В Подмосковье цирковой гепард напал на семилетнего сына сотрудника цирка. С укусами шеи и лица мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Дрессированный гепард из передвижного цирка напал на ребенка в Домодедово. Мальчик получил очень тяжелые ранения.

В пресс-службе правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что десятилетняя самка набросилась на мальчика, когда ее подготавливали к перевозке по окончанию выступления. Пострадавший мальчишка – сын одного из работников цирка.

«Предварительно установлено, что 13 октября 2012 года, вечером, после окончания представления, которое давал передвижной зверинец в городе Домодедово гепард напал на семилетнего сына сотрудников цирка, причинив ему раны шеи и лица. Ребенок был госпитализирован и направлен на экстренную операцию», — говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

Семилетний ребенок был госпитализирован, медики проводили ему операцию на протяжении нескольких часов. По предварительным данным, гепард повредил ребенку позвоночник, крупные артерии, а также мягкие ткани лица.

По информации пресс-службы, представление цирка, приехавшего из Москвы в Домодедово, проводилось в ДК «Мир».

В настоящее время следственная группа работает на месте происшествия, выясняются все обстоятельства инцидента.

Напомним, в конце августа в Тольятти леопард набросился на девочек, пришедших посмотреть представление цирка шапито. Тогда в результате происшествия девочки отделались испугом и несколькими ссадинами.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Семее 7-летний ребенок утонул в котловане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Спасатели Семея Восточно-Казахстанской области извлекли тело ребенка. По данным ДЧС области, 7-летний ребенок утонул 10 июля в 14:50 в котловане (п. Мирный, г. Семей).


  • ЦИРК,
  • Гепард,
  • Домодедово,
  • Представление,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.