В Чечне взрывами ранены два полицейских В Чечне в 3 километрах от населенного пункта Гухой Итум-Калинского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД произошли взрывы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, инцидент произошел в субботу в горно-лесистой местности. «В результате двое сотрудников полиции полка получили ранения и госпитализированы», — рассказал собеседник агентства. Причины взрывов устанавливаются. Проводится проверка. В Чечне в 3 километрах от населенного пункта Гухой Итум-Калинского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД произошли взрывы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, инцидент произошел в субботу в горно-лесистой местности. «В результате двое сотрудников полиции полка получили ранения и госпитализированы», — рассказал собеседник агентства. Причины взрывов устанавливаются. Проводится проверка. Источник: www.vesti.ru Сотрудник, Полиция, Полка, Результат, Местность

В Чечне взрывами ранены два полицейских

В Чечне в 3 километрах от населенного пункта Гухой Итум-Калинского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД произошли взрывы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, инцидент произошел в субботу в горно-лесистой местности. «В результате двое сотрудников полиции полка получили ранения и госпитализированы», — рассказал собеседник агентства. Причины взрывов устанавливаются. Проводится проверка.

В Чечне в 3 километрах от населенного пункта Гухой Итум-Калинского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД произошли взрывы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел в субботу в горно-лесистой местности. «В результате двое сотрудников полиции полка получили ранения и госпитализированы», — рассказал собеседник агентства. Причины взрывов устанавливаются. Проводится проверка.

Источник: www.vesti.ru

В Таиланде в результате взрыва погиб один полицейский
БАНГКОК, 12 апр — РИА Новости. Капитан полиции погиб, еще один полицейский в звании старшего сержанта получил ранение в результате взрыва самодельной бомбы, заложенной исламскими боевиками-сепаратистами на железнодорожной станции Чана…


  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Полка,
  • Результат,
  • Местность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: