Солнечная погода возвращается в Москву В столичном регионе в воскресенье ожидается сухая, вполне комфортная, хотя и прохладная погода. При переменной облачности солнце будет чаще показываться на небе, осадков не предвидится, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. В Москве столбики термометров поднимутся до 7-9 градусов, в Подмосковье будет от 5 до 10 тепла. Ветер северо-западный, западный 3-8 метров в секунду. В понедельник ночью и днем дождей также не ожидается. Под утро в столице будет от 2 до 4 тепла, по области от ноля до плюс 5. Днем в первый день новой рабочей недели солнце прогреет воздух в Москве до 10-12 тепла, а в Подмосковье — до 8-13 выше ноля. В воскресенье — Покров. «Если журавли улетят до Покрова — к ранней зиме. Если на Покров день морозно и лежит снег, вся зима будет морозной и суровой. Каков Покров, такова и зима. На Покров день до обеда — осень, после обеда — зима. На Покров день ветер с севера — к холодной зиме, с юга — к теплой, с запада — к снежной, переменный — к непостоянной. Ранний снег до Покрова дня упадет — зима не скоро наступит», — гласят приметы.   Источник: www.vesti.ru Покров, ЗИМА, Тепло, ОБЕД, Подмосковье

Солнечная погода возвращается в Москву

В столичном регионе в воскресенье ожидается сухая, вполне комфортная, хотя и прохладная погода. При переменной облачности солнце будет чаще показываться на небе, осадков не предвидится, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. В Москве столбики термометров поднимутся до 7-9 градусов, в Подмосковье будет от 5 до 10 тепла. Ветер северо-западный, западный 3-8 метров в секунду. В понедельник ночью и днем дождей также не ожидается.

Под утро в столице будет от 2 до 4 тепла, по области от ноля до плюс 5. Днем в первый день новой рабочей недели солнце прогреет воздух в Москве до 10-12 тепла, а в Подмосковье — до 8-13 выше ноля.

В воскресенье — Покров. «Если журавли улетят до Покрова — к ранней зиме. Если на Покров день морозно и лежит снег, вся зима будет морозной и суровой. Каков Покров, такова и зима. На Покров день до обеда — осень, после обеда — зима. На Покров день ветер с севера — к холодной зиме, с юга — к теплой, с запада — к снежной, переменный — к непостоянной. Ранний снег до Покрова дня упадет — зима не скоро наступит», — гласят приметы.
 

Источник: www.vesti.ru

Анатолий Васильев возвращается в Москву
Покинувший Россию в 2006 году прославленный театральный режиссер и педагог Анатолий Васильев возвращается в Москву, чтобы заняться проектом под названием «Педагогика для педагогов». Об этом сообщил глава столичного департамента культуры Сергей Капков, передает РИА «Новости».


  • Покров,
  • ЗИМА,
  • Тепло,
  • ОБЕД,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: