Военный патруль по ошибке ранил президента Мавритании Военный патруль по ошибке открыл огонь по кортежу президента Мавритании Мохаммеда Ульд Абдель Азиза, в результате чего тот получил легкое пулевое ранение, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение. По данным агентства, президент был госпитализирован в военный госпиталь мавританской столицы Нуакшота. Все подъезды к госпиталю блокированы в целях безопасности главы государства. Военный патруль по ошибке открыл огонь по кортежу президента Мавритании Мохаммеда Ульд Абдель Азиза, в результате чего тот получил легкое пулевое ранение, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение. По данным агентства, президент был госпитализирован в военный госпиталь мавританской столицы Нуакшота. Все подъезды к госпиталю блокированы в целях безопасности главы государства. «По пути в Нуакшот президентский кортеж попал под обстрел мавританского военного патруля, который не признал его кортеж. В результате инцидента президент получил пулевое ранение, но ранен он легко, и его жизни ничто не угрожает», — сообщил в эфире мавританских телеканалов министр массовых коммуникаций Мавритании Хамди Ульд Махджуб (Hamdi Ould Mahjoub). Как сообщает агентство Франс Пресс, пуля попала президенту в руку. Других подробностей инцидента не приводится. Источник: www.rian.ru Ранение, Президент, Агентство, Ульда, Результат

Военный патруль по ошибке ранил президента Мавритании

Военный патруль по ошибке открыл огонь по кортежу президента Мавритании Мохаммеда Ульд Абдель Азиза, в результате чего тот получил легкое пулевое ранение, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение. По данным агентства, президент был госпитализирован в военный госпиталь мавританской столицы Нуакшота. Все подъезды к госпиталю блокированы в целях безопасности главы государства.

Военный патруль по ошибке открыл огонь по кортежу президента Мавритании Мохаммеда Ульд Абдель Азиза, в результате чего тот получил легкое пулевое ранение, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение.

По данным агентства, президент был госпитализирован в военный госпиталь мавританской столицы Нуакшота. Все подъезды к госпиталю блокированы в целях безопасности главы государства.
«По пути в Нуакшот президентский кортеж попал под обстрел мавританского военного патруля, который не признал его кортеж. В результате инцидента президент получил пулевое ранение, но ранен он легко, и его жизни ничто не угрожает», — сообщил в эфире мавританских телеканалов министр массовых коммуникаций Мавритании Хамди Ульд Махджуб (Hamdi Ould Mahjoub).

Как сообщает агентство Франс Пресс, пуля попала президенту в руку.

Других подробностей инцидента не приводится.

Источник: www.rian.ru


  • Ранение,
  • Президент,
  • Агентство,
  • Ульда,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.