Мостовой: Мне импонирует то, что Капелло не прислушивается к советам со стороны Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением о работе Фабио Капелло на посту наставника национальной команды. «Мне импонирует в Капелло то, что он не прислушивается к советам со стороны. Выбирает тех игроков, кто ему нравится, в разрезе своего видения футбола. Поэтому у него играют те люди, которых он лично видел и знает их способности. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Известный в недавнем прошлом полузащитник Александр Мостовой высказался относительно фигуры главного тренера сборной России Фабио Капелло. «Мне импонирует в Капелло то, что он не прислушивается к советам со стороны. Выбирает тех игроков, кто ему нравится, в разрезе своего видения футбола. Поэтому у него играют те люди, которых он лично видел и знает их способности. Зачем ему вызывать того же Павлюченко, если он в данный момент не играет в „Локомотиве“? Но когда Роман станет забивать голы и раздавать передачи, Капелло его наверняка позовёт. Как и Аршавина. В этом, зная о подходах итальянца, можно не сомневаться», — сказал Мостовой газете «Спорт уик-энд». Напомним, что накануне россияне в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 обыграли команду Португалии со счётом 1:0.   Источник: www.oreanda.ru Капелло, РЕЗ, Видение, Игрок, Способность

Мостовой: Мне импонирует то, что Капелло не прислушивается к советам со стороны

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением о работе Фабио Капелло на посту наставника национальной команды. «Мне импонирует в Капелло то, что он не прислушивается к советам со стороны. Выбирает тех игроков, кто ему нравится, в разрезе своего видения футбола. Поэтому у него играют те люди, которых он лично видел и знает их способности.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Известный в недавнем прошлом полузащитник Александр Мостовой высказался относительно фигуры главного тренера сборной России Фабио Капелло.

«Мне импонирует в Капелло то, что он не прислушивается к советам со стороны. Выбирает тех игроков, кто ему нравится, в разрезе своего видения футбола. Поэтому у него играют те люди, которых он лично видел и знает их способности.

Зачем ему вызывать того же Павлюченко, если он в данный момент не играет в „Локомотиве“? Но когда Роман станет забивать голы и раздавать передачи, Капелло его наверняка позовёт. Как и Аршавина. В этом, зная о подходах итальянца, можно не сомневаться», — сказал Мостовой газете «Спорт уик-энд».

Напомним, что накануне россияне в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 обыграли команду Португалии со счётом 1:0.

 

Источник: www.oreanda.ru

Кокорин заявил, что слышал об интересе к нему со стороны китайских клубов
ДУБАЙ /ОАЭ/, 18 января. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболист сборной России и санкт— петербургского «Зенита» Александр Кокорин слышал об интересе к нему со стороны клубов из чемпионата Китая…


  • Капелло,
  • РЕЗ,
  • Видение,
  • Игрок,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.