«Гражданский контроль» наблюдает за выборами губернатора Новгородской области Миссия общественного мониторинга и наблюдения за выборами губернатора Новгородской области от Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» работает в Новгородской области. Об этом сегодня, 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе миссии в Великом Новгороде. Миссия общественного мониторинга состоит из опытных наблюдателей и общественных деятелей, в составе миссии работают несколько членов Общественной палаты РФ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор миссии «Гражданского контроля» по Новгородской… Миссия общественного мониторинга и наблюдения за выборами губернатора Новгородской области от Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» работает в Новгородской области. Об этом сегодня, 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе миссии в Великом Новгороде. Миссия общественного мониторинга состоит из опытных наблюдателей и общественных деятелей, в составе миссии работают несколько членов Общественной палаты РФ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор миссии «Гражданского контроля» по Новгородской области Михаил Полянский, общественные наблюдатели в день голосования посетят все районы области. О ходе мониторинга наблюдатели будут в телефонном режиме сообщать в штаб миссии в Новгороде. Параллельно все сведения о возможных нарушениях будут сообщаться в областную избирательную комиссию и на телефоны горячей линии и смс-портал «Код правды». Как сообщил исполнительный директор ассоциации «Гражданский контроль», член Общественной палаты РФ Георгий Федоров, в Новгороде с 1 октября открыт пункт «Гражданского контроля», куда стекается вся информация о возможных нарушениях в ходе избирательной кампании, осуществляется мониторинг кампании и СМИ. В день голосования в Новгородской области в мониторинге выборов примут участие 22 гражданских наблюдателя от ассоциации «Гражданский контроль», совместно с которыми на участки выйдут активисты общественных организаций и правозащитники Новгородской области. «По итогам работы миссии в Новгородской области будет составлен подробный отчёт, который войдет в общий доклад „Гражданского контроля“ по единому дню голосования. Доклад будет представлен в Москве 15-16 октября», — сообщил Георгий Федоров. Источник: www.regnum.ru Область, Миссия, Мторинг, Корреспондент, Контроль

«Гражданский контроль» наблюдает за выборами губернатора Новгородской области

Миссия общественного мониторинга и наблюдения за выборами губернатора Новгородской области от Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» работает в Новгородской области. Об этом сегодня, 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе миссии в Великом Новгороде. Миссия общественного мониторинга состоит из опытных наблюдателей и общественных деятелей, в составе миссии работают несколько членов Общественной палаты РФ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор миссии «Гражданского контроля» по Новгородской…

Миссия общественного мониторинга и наблюдения за выборами губернатора Новгородской области от Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» работает в Новгородской области. Об этом сегодня, 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе миссии в Великом Новгороде.

Миссия общественного мониторинга состоит из опытных наблюдателей и общественных деятелей, в составе миссии работают несколько членов Общественной палаты РФ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор миссии «Гражданского контроля» по Новгородской области Михаил Полянский, общественные наблюдатели в день голосования посетят все районы области. О ходе мониторинга наблюдатели будут в телефонном режиме сообщать в штаб миссии в Новгороде. Параллельно все сведения о возможных нарушениях будут сообщаться в областную избирательную комиссию и на телефоны горячей линии и смс-портал «Код правды».

Как сообщил исполнительный директор ассоциации «Гражданский контроль», член Общественной палаты РФ Георгий Федоров, в Новгороде с 1 октября открыт пункт «Гражданского контроля», куда стекается вся информация о возможных нарушениях в ходе избирательной кампании, осуществляется мониторинг кампании и СМИ.

В день голосования в Новгородской области в мониторинге выборов примут участие 22 гражданских наблюдателя от ассоциации «Гражданский контроль», совместно с которыми на участки выйдут активисты общественных организаций и правозащитники Новгородской области. «По итогам работы миссии в Новгородской области будет составлен подробный отчёт, который войдет в общий доклад „Гражданского контроля“ по единому дню голосования. Доклад будет представлен в Москве 15-16 октября», — сообщил Георгий Федоров.

Источник: www.regnum.ru

Единоросс Сергей Митин победил на выборах губернатора Новгородской области
На выборах губернатора Новгородской области кандидат от «Единой России» Сергей Митин набрал 75,95% голосов избирателей. Согласно данным ЦИК РФ, в настоящее время обработаны все 100% бюллетеней. Николай Захаров — «Патриоты России»- набрал 10,63%, а либерал-демократ Виктор Михайлов — 10,43%.


  • Область,
  • Миссия,
  • Мторинг,
  • Корреспондент,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: