«Единая Россия» уличила КПРФ в нарушении «тишины» «Единая Россия» зафиксировала несколько нарушений со стороны КПРФ накануне намеченных на 14 октября выборов. «День тишины» в целом по России проходит спокойно, однако в ряде регионов были зафиксированы отдельные нарушения выборного законодательства", — заявил первый заместитель руководителя центрального исполкома партии Константин Мазуревский. «Жители дома по улице Менжинского города Брянска сообщили в местное отделение „Единой России“ о распространении в „день тишины“ в их доме листовки в виде телеграммы с призывом голосовать… »Единая Россия" зафиксировала несколько нарушений со стороны КПРФ накануне намеченных на 14 октября выборов. «День тишины» в целом по России проходит спокойно, однако в ряде регионов были зафиксированы отдельные нарушения выборного законодательства", — заявил первый заместитель руководителя центрального исполкома партии Константин Мазуревский. «Жители дома по улице Менжинского города Брянска сообщили в местное отделение „Единой России“ о распространении в „день тишины“ в их доме листовки в виде телеграммы с призывом голосовать за кандидата от КПРФ Вадима Потомского. Листовка содержит сведения об оплате ее изготовления из избирательного фонда кандидата», — цитирует его слова агентство «Интерфакс». «На светодиодном экране на театральной площади Рязани демонстрировался ролик с призывом голосовать за кандидата в губернаторы Владимира Федоткина, тоже кандидата от КПРФ», — добавил представитель «Единой России», отметив, что по данному факту направлено соответствующее заявление в региональную избирательную комиссию. По словам Константина Мазуревского, специалисты должны принять меры правового реагирования по фактам нарушений. Он также сказал, что «Единой России» важно, чтобы выборы прошли максимально честно и открыто. «Потому мы намерены отслеживать и пресекать любые попытки нарушений», — подчеркнул политик. Источник: www.vesti.ru Тишина, Нарушение, Кандидат, КПРФ, ЗЫВ

«Единая Россия» уличила КПРФ в нарушении «тишины»

«Единая Россия» зафиксировала несколько нарушений со стороны КПРФ накануне намеченных на 14 октября выборов. «День тишины» в целом по России проходит спокойно, однако в ряде регионов были зафиксированы отдельные нарушения выборного законодательства", — заявил первый заместитель руководителя центрального исполкома партии Константин Мазуревский. «Жители дома по улице Менжинского города Брянска сообщили в местное отделение „Единой России“ о распространении в „день тишины“ в их доме листовки в виде телеграммы с призывом голосовать…

»Единая Россия" зафиксировала несколько нарушений со стороны КПРФ накануне намеченных на 14 октября выборов. «День тишины» в целом по России проходит спокойно, однако в ряде регионов были зафиксированы отдельные нарушения выборного законодательства", — заявил первый заместитель руководителя центрального исполкома партии Константин Мазуревский.

«Жители дома по улице Менжинского города Брянска сообщили в местное отделение „Единой России“ о распространении в „день тишины“ в их доме листовки в виде телеграммы с призывом голосовать за кандидата от КПРФ Вадима Потомского. Листовка содержит сведения об оплате ее изготовления из избирательного фонда кандидата», — цитирует его слова агентство «Интерфакс».

«На светодиодном экране на театральной площади Рязани демонстрировался ролик с призывом голосовать за кандидата в губернаторы Владимира Федоткина, тоже кандидата от КПРФ», — добавил представитель «Единой России», отметив, что по данному факту направлено соответствующее заявление в региональную избирательную комиссию.

По словам Константина Мазуревского, специалисты должны принять меры правового реагирования по фактам нарушений. Он также сказал, что «Единой России» важно, чтобы выборы прошли максимально честно и открыто. «Потому мы намерены отслеживать и пресекать любые попытки нарушений», — подчеркнул политик.

Источник: www.vesti.ru

«Единая Россия» обвинила КПРФ в контрафакте
«Единая Россия» оcпаривает у коммунистов право использовать имя конструктора в предвыборной агитации «Единая Россия» обвинила КПРФ в подделке подписи конструктора стрелкового оружия, Героя России Михаила Калашникова под согласием использовать его изображение и высказывания в агитации партии.


  • Тишина,
  • Нарушение,
  • Кандидат,
  • КПРФ,
  • ЗЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: