В Домодедово гепард напал на ребенка Самка леопарда в субботу вечером после циркового представления в подмосковном Домодедове напала на семилетнего ребенка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. Инцидент произошел после выступления приехавшего в Домодедово из Москвы цирка. О каком цирке идет речь — не уточняется. Бригада «скорой помощи» госпитализировала ребенка в районную больницу. Самка леопарда в субботу вечером после циркового представления в подмосковном Домодедове напала на семилетнего ребенка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. Инцидент произошел после выступления приехавшего в Домодедово из Москвы цирка. О каком цирке идет речь — не уточняется. Бригада «скорой помощи» госпитализировала ребенка в районную больницу. «Предположительно, нападение на ребенка произошло после представления, когда животных собирались грузить в клетки. Мальчик вбежал в комнату родителей, которые занимались дрессировкой леопарда. Животное в этот момент находилось в помещении и неожиданно набросилось на ребенка», — сказал собеседник агентства. По его словам, в больницу мальчика доставили в тяжелом состоянии с внутренним кровотечением. Предположительно, животное перегрызло мальчику артерию в районе шеи, повредило внутренние органы, задет позвоночник. В настоящее время ребенка оперируют. По информации начальника пресс-службы подмосковного ГУ МВД Евгения Гильдеева, на месте работает оперативно-следственная группа, которая занимается сбором информации. Источник: www.rian.ru Ребенка, Больница, Представление, Леопард, РЕЧЬ

В Домодедово гепард напал на ребенка

Самка леопарда в субботу вечером после циркового представления в подмосковном Домодедове напала на семилетнего ребенка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области. Инцидент произошел после выступления приехавшего в Домодедово из Москвы цирка. О каком цирке идет речь — не уточняется. Бригада «скорой помощи» госпитализировала ребенка в районную больницу.

Самка леопарда в субботу вечером после циркового представления в подмосковном Домодедове напала на семилетнего ребенка, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

Инцидент произошел после выступления приехавшего в Домодедово из Москвы цирка. О каком цирке идет речь — не уточняется.

Бригада «скорой помощи» госпитализировала ребенка в районную больницу.

«Предположительно, нападение на ребенка произошло после представления, когда животных собирались грузить в клетки. Мальчик вбежал в комнату родителей, которые занимались дрессировкой леопарда. Животное в этот момент находилось в помещении и неожиданно набросилось на ребенка», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в больницу мальчика доставили в тяжелом состоянии с внутренним кровотечением. Предположительно, животное перегрызло мальчику артерию в районе шеи, повредило внутренние органы, задет позвоночник.

В настоящее время ребенка оперируют.

По информации начальника пресс-службы подмосковного ГУ МВД Евгения Гильдеева, на месте работает оперативно-следственная группа, которая занимается сбором информации.

Источник: www.rian.ru

В цирке в Домодедово гепард растерзал 7-летнего ребенка
В Подмосковье цирковой гепард напал на семилетнего сына сотрудника цирка. С укусами шеи и лица мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован.


  • Ребенка,
  • Больница,
  • Представление,
  • Леопард,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.