Иномарка сбила четверых под Екатеринбургом В субботу утром в Свердловской области двигавшийся на высокой скорости автомобиль Toyota сбил на тротуаре четверых человек. В результате произошедшего погибла женщина, еще трое человек пострадали, один из находится в коме. Согласно информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, водитель иномарки не пострадал. В ходе проверки было установлено, что он был трезв. В субботу утром в Свердловской области двигавшийся на высокой скорости автомобиль Toyota сбил на тротуаре четверых человек. В результате произошедшего погибла женщина, еще трое человек пострадали, один из находится в коме. Согласно информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, водитель иномарки не пострадал. В ходе проверки было установлено, что он был трезв. По его словам, он двигался со скоростью 60-80 километров в час, когда его внезапно «подрезал» другой автомобиль, после чего он выехал на тротуар. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводятся экспертизы», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника в ведомстве. Источник: www.vesti.ru Человек, Автомобиль, Прессслужба, МВД, Информация

Иномарка сбила четверых под Екатеринбургом

В субботу утром в Свердловской области двигавшийся на высокой скорости автомобиль Toyota сбил на тротуаре четверых человек. В результате произошедшего погибла женщина, еще трое человек пострадали, один из находится в коме. Согласно информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, водитель иномарки не пострадал. В ходе проверки было установлено, что он был трезв.

В субботу утром в Свердловской области двигавшийся на высокой скорости автомобиль Toyota сбил на тротуаре четверых человек. В результате произошедшего погибла женщина, еще трое человек пострадали, один из находится в коме.

Согласно информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, водитель иномарки не пострадал. В ходе проверки было установлено, что он был трезв. По его словам, он двигался со скоростью 60-80 километров в час, когда его внезапно «подрезал» другой автомобиль, после чего он выехал на тротуар. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводятся экспертизы», — цитирует ИТАР-ТАСС слова источника в ведомстве.

Источник: www.vesti.ru

Водитель иномарки сбил верблюда под Смоленском
В результате произошедшего животное повредило ногу и один из горбов. Авария произошла в деревне Русилово в 30 км от областного центра.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: