Верю, мы восстановим независимость своей РОДИНЫ

Сегодня на электронную почту мне пришло письмо.

Автором этого письма является Алексей Мома из Москвы. Прочитав письмо, я испытал двоякие чувства. Первое — это моральное удовлетворение от того, что в связи с изменением Российского законодательства вражеская радиостанция прекращает свое вещание на средних волнах. Это значит, что шаг за шагом мы начинаем возвращать свою независимость и политическая воля у нашего руководства для реализации этого имеется. Однако я так же испытываю чувство беспокойства, которое основано на том, что враги активизируют свое лобби, своих иностранных агентов, а так же информационный шум по поводу «закручивания гаек». Вот это письмо:

Вы любите Радио Свобода? Я слушаю «Свободу» много лет и сейчас очень обеспокоен его судьбой.
Недавно стало известно, что радио прекращает вещание на средних волнах и что это вызвано изменением российского законодательства.

Известно также, что существовала возможность спасти вещание, но почему-то американские власти предпочли закрыть радио, вместо того чтобы искать решение проблемы.

Недавно были уволены с радио наши любимые журналисты, сотрудники Московского бюро, настоящие правозащитники и борцы за свободу в России. Радио обещали оставить только в формате Интернет вещания. Но ведь многие в России не имеют доступа к Интернету и с уходом «Свободы» со средних волн просто перестанут получать честную и объективную информацию о том, что происходит в стране и за рубежом!

Именно поэтому я начал петицию на Change.org, обращенную к американским властям с требованием отменить их решение об уходе «Свободы» из эфира и найти приемлемую форму компромисса с российскими властями, при которой радио могло бы оставаться в средневолновом диапазоне! Я требую вернуть в эфир «Свободы» и на рабочие места уволенных журналистов.

Уже завтра — 11 октября — Совет управляющих вещанием будет вновь рассматривать вопрос русской службы радио. И очень важно, чтобы мы показали сколько слушателей «Свободы» просят сохранить наше любимое радио. Подпишите петицию!

Спасибо большое,
Алексей Мома,
Москва

Меня искренне интересует, неужели агент Мома и ему подобные серьезно думают, что среди граждан России они получат, широкую поддержку? Не пора ли им заткнуться? Надо же, «любимые» журналисты и правозащитники, которые дают «правдивую» информацию. И к кому ентот агент обращается за защитой? Смотрим письмецо и видим – к американским властям! Но, по-моему мнению, он обращается к американцам, по их прямому указанию. Так как это создает видимость того, что американцы попытаются оказать давление на Россию не в своих политических интересах, а якобы по многочисленным просьбам граждан, то есть идя на встречу чаяниям простого народа. Госдеп, осуществляя «демократизацию» неугодных стран, всегда ссылается на чаяния простых людей, у которых эти чаяния чудесным образом возникают в подходящий политический момент.

Похоже, продавшиеся людишки, так до сих пор и не поняли, что Россия стала на путь освободительного движения от американского влияния и американской системы управления, заложенной при Ельцине. Мы хотим жить по нашим законам. По законам, которые сами разработаем и сами примем. Заокеанские окрики и указующий перст суперпупердемократов нам как-то поднадоели.

Поискал я в интернете упоминания о Лёше Моме и нашел его страничку в ЖЖ (http://alex_moma.livejournal.com/). Посмотрев его записи, несложно сделать вывод о том, что это агент со стажем. В России он продвигает интересы так называемых международных правозащитных организаций, а если быть точнее, то интересы другого государства. Видимо этот процесс и обеспечивает ему средства к существованию. Что-то мне подсказывает, что этим государством является США (кто бы сомневался). Именно США кровно «заинтересованы» в благополучии граждан России. Конечно Ромни не говорил, что Россия является врагом Америки № 1, это нам только показалось. Все политическое руководство США спит и видит наше сотрудничество с США, в котором России отводится роль колонии.

Вместе с тем меня радует, что деятельность Лёши не имеет широкой поддержки, о чем в принципе свидетельствует хотя бы эта его запись от 5.10.2012:

Друзья мои, я опечален.

В день моего второго отъезда в отпуск, 21 сентября, в Интернет-редакции Свободы и в его Московском бюро произошла ЗАЧИСТКА: была уволена вся Интернет-редакция и почти все сотрудники Московского бюро. Я был без ноут-бука, а в некоторые дни без Интернета вовсе, поэтому оперативно отреагировать на это не мог.

Но опечален я не только этим. А тем, что НИКТО из вас, участников сообщества (это при том, что здесь нет и не будет, пока я тут хозяин, никакой премодерации постов) об этом не написал здесь ни слова. Возникает вопрос: а зачем тогда вступали?

Публикаций по теме было в СМИ в эти дни много, далеко не все они (особенно те, что были в прокремлевских СМИ) заслуживают — морально — перепоста. Но вот публикация Михаила sokolovmikhail Соколова, одного из лучших журналистов Московского бюро, естественно, тоже уволенного «просто так». Пожалуй, именно она, как ни одна другая, расставляет все точки над ё в вопросе о зачистке, о прекращении с 10 ноября вещания на средних волнах, о перспективах коротковолнового вещания, о том, как благодаря тупости своего американского менеджмента «Свобода» лишилась и средних волн, и FM-диапазона в Петербурге и т.п.
Вот этот материал в Слоне: slon.ru/russia/sokolov-833990.xhtml

А вот какую информацию я нашел, пройдя по указанной выше ссылке:

В московском офисе «Радио Свобода» до последнего времени оставался человек, который проработал на станции двадцать два года – с момента, когда станцию глушить уже перестали, а августовский путч 1991 года еще не случился. Это политический обозреватель Михаил Соколов. Именно путчу, позиции, занятой тогда радиостанцией, и лично Соколову, тогда внештатнику, «Свобода» обязана своей легализацией в России. Тогда, в 1991-м, он своей рукой написал указ, который 27 августа подписал Борис Ельцин, предоставив радиостанции право вещать в России свободно…

Вся эта информация ещё раз подтверждает, что в 90-е годы Россия потеряла свой суверенитет. Даже «внештатник» (а реально иностранный агент) писал своей рукой и подсовывал Ельцину на подпись указы.

Не удивительно, что к концу 90-х Россия практически была на пороге развала страны. И только приход Путина в правительство, а затем и его избрание президентом, отодвинуло Россию от опасной черты.

Из всего этого я сделал для себя следующие выводы:
1. Граждане России избрали себе ту власть, которую посчитали нужным избрать. Избранная нами власть работает в интересах России. Вот пусть она и дальше работает, не смотря на истеричные крики иностранных агентов, международных «правозащитников» и их спонсоров. По итогам этой работы мы сделаем для себя выводы САМИ. Иностранцы пусть отдыхают и к нам со своим свиным рылом не лезут.
2. Враги не сдаются. Они любыми путями стараются закрепиться в информационном пространстве России. В связи с этим им необходимо противостоять как на уровне руководства России, так и на бытовом уровне.
3. Чтобы патриотически настроенные руководители не свернули с правильного пути, а иностранное лобби не усиливало свои позиции, нужна поддержка важных политических решений со стороны простых граждан.

Похоже, борьба за независимость России началась. Сейчас крайне необходимо принять важнейшие для независимости России законы:
1. О Центральном банке Российской Федерации (Банке России).
2. О запрете чиновникам иметь банковские счета, недвижимое и прочее имущество за границей.

Чтобы понять, зачем они нужны, перейдите по ссылке (http://национальныйзакон.рф/official.html). Там Вы можете с ними ознакомиться, составить о них свое мнение и поддержать. Мы с женой уже их поддержали. Не оставайтесь безучастными к судьбе своей Родины. От Вашего мнения и Вашего участия зависит, сохраним ли мы данную предками Родину для своих потомков. От нашего участия зависит, будут наши потомки нас проклинать, или они будут нами гордиться. История России продолжается. Верю, она будет ВЕЛИКОЙ.

PS: Хочу, чтобы враги, не забывали, что их деятельность может быть оценена не только с точки зрения Госдепа США, но и с точки зрения силовых структур России, то есть в соответствии с УК РФ.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

"Но иначе мы не могли. Мы любили свою Родину"
В июле этого года исполнилось 20 лет с момента образования небольшого ростовского клуба, деятельность которого на протяжении всего этого времени оставила заметный след.

Российские азербайджанцы отпраздновали День независимости родины
Азербайджанцы, живущие в Москве, собрались в Доме общественных организаций, чтобы вместе отметить один из главных праздников — День независимости своей родины. К поздравлениям присоединилась и корреспондент «Вечерней Москвы».

Иранцы до последней капли крови будут защищать свою родину — интервью посла Ирана в Армении
«Иран, как один из важных и влиятельных стран этого региона, всегда прилагал усилия в направлении установления в регионе стабильности и безопасности, а также установления добрососедских отношений между региональными странами.

Бако Саакян: Армянский народ доказал, что может защитить свою родину и создать свободное государство
Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян направил поздравительное послание по случаю Дня Первой Армянской Республики. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы НКР, в послании Саакяна, в частности, говорится: «В этот день была осуществлена вековая мечта армянского народа и заложена основа сегодняшней независимой государственности. Несмотря на то, что Первая Армянская Республика просуществовала недолго, она дала важный урок будущим поколениям».


  • Радио,
  • США,
  • Агент,
  • БЮРО,
  • Вещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: