В Москве пять «скорых» и вертолет эвакуировали раненых в ДТП Четыре человека пострадали в ДТП на юго-западе Москвы, где столкнулись автобус и легковая машина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, на Ленинском проспекте, в районе дома номер 40, при движении в сторону центра произошло столкновение легковой машины и рейсового автобуса. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили трое взрослых и ребенок, находившиеся в легковушке. На место происшествия прибыли пять бригад «скорой помощи», а также медицинский вертолет для госпитализации раненых. Источник: www.vesti.ru Тяжесть, Взрослый, Ребенок, Степень, Автобус

В Москве пять «скорых» и вертолет эвакуировали раненых в ДТП

Четыре человека пострадали в ДТП на юго-западе Москвы, где столкнулись автобус и легковая машина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его данным, на Ленинском проспекте, в районе дома номер 40, при движении в сторону центра произошло столкновение легковой машины и рейсового автобуса. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили трое взрослых и ребенок, находившиеся в легковушке.

На место происшествия прибыли пять бригад «скорой помощи», а также медицинский вертолет для госпитализации раненых.

Источник: www.vesti.ru

Возросло число погибших в ДТП в Нижегородской области
Количество погибших в автокатастрофе в Нижегородской области выросло до пяти человек. По уточненной информации, пострадали девять человек. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по региону.


  • Тяжесть,
  • Взрослый,
  • Ребенок,
  • Степень,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: