Молодой китаец прибавляет по 10 кг в неделю из-за неизвестного вируса Китаец Хао Кунбао заболел неизвестной болезнью и уже потолстел до 220 кг. От неизвестной болезни, которую уже прозвали вирусом ожирения, 28-летний китаец поправился вчетверо, говорится в сюжете ТСН. Только за последние три недели его стало больше на 30 килограммов. Сейчас вес Хао Кунбао составляет 220 килограммов, он уже не может ходить. Помочь парню вернуться к нормальной жизни вызвались шанхайские медики — они обследуют пациента и попытаются вылечить его от недуга, объяснить который они пока не могут. По материалам сайта Topnews . Жизнь, Медик, Парень, Помочь, Материал

Молодой китаец прибавляет по 10 кг в неделю из-за неизвестного вируса

Молодой китаец прибавляет по 10 кг в неделю из-за неизвестного вирусаКитаец Хао Кунбао заболел неизвестной болезнью и уже потолстел до 220 кг.

От неизвестной болезни, которую уже прозвали вирусом ожирения, 28-летний китаец поправился вчетверо, говорится в сюжете ТСН.

Только за последние три недели его стало больше на 30 килограммов. Сейчас вес Хао Кунбао составляет 220 килограммов, он уже не может ходить.

Помочь парню вернуться к нормальной жизни вызвались шанхайские медики — они обследуют пациента и попытаются вылечить его от недуга, объяснить который они пока не могут.

По материалам сайта Topnews.

Эксперты FINA по допингу подали в отставку из-за России
Руководитель наблюдательного совета Международной федерации плавания (FINA) по допинг-контролю Эндю Пайп подал в отставку из-за решения о допуске российских пловцов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.


  • Жизнь,
  • Медик,
  • Парень,
  • Помочь,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: