В Петербурге пьяный начальник угрозыска насмерть сбил пешехода Пьяный майор уголовного розыска сбил пешехода на глазах у экипажа ДПС. Этой ночью в Санкт-Петербурге иномарка насмерть сбила пешехода. ЧП произошло на глазах у сотрудников ГИБДД. Когда они задержали лихача, выяснилось, что за рулём находится их коллега, сотрудник правоохранительных органов районный начальник угрозыска. 28-летний Сергей Кудрявцев в момент аварии был нетрезв: в его крови обнаружено 1,2 промилле, это квалифицируется как средняя степень опьянения, передает Первый канал. «Водитель „Хонды Аккорд“ совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода, в результате данный мужчина скончался, его личность устанавливается. Материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Начальник ГУ МВД России по Ленинградской области Сергей Умнов дал указания об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел», — сообщила представитель пресс-службы ГУ МВД по СПб и Ленинградской области Татьяна Денисюк. Позже стали известны подробности громкого ДТП, которое произошло сегодня рано утром в Петербурге. Свидетелем происшествия стал наряд ДПС, который находился в том районе на патрулировании, отмечает «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге». В отношении Сергея Кудрявцева возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении его под стражу. Начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции Сергей Умнов дал указание об увольнении Кудрявцева из органов внутренних дел, а также проведении тщательной проверки в отношении руководителей УМВД России по Всеволожскому району. Об этом сообщает Topnews . Орган, Сергей, МВД, Увольнение, Кудрявцев

В Петербурге пьяный начальник угрозыска насмерть сбил пешехода

В Петербурге пьяный начальник угрозыска насмерть сбил пешеходаПьяный майор уголовного розыска сбил пешехода на глазах у экипажа ДПС.

Этой ночью в Санкт-Петербурге иномарка насмерть сбила пешехода. ЧП произошло на глазах у сотрудников ГИБДД. Когда они задержали лихача, выяснилось, что за рулём находится их коллега, сотрудник правоохранительных органов районный начальник угрозыска. 28-летний Сергей Кудрявцев в момент аварии был нетрезв: в его крови обнаружено 1,2 промилле, это квалифицируется как средняя степень опьянения, передает Первый канал.

«Водитель „Хонды Аккорд“ совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода, в результате данный мужчина скончался, его личность устанавливается. Материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Начальник ГУ МВД России по Ленинградской области Сергей Умнов дал указания об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел», — сообщила представитель пресс-службы ГУ МВД по СПб и Ленинградской области Татьяна Денисюк.

Позже стали известны подробности громкого ДТП, которое произошло сегодня рано утром в Петербурге. Свидетелем происшествия стал наряд ДПС, который находился в том районе на патрулировании, отмечает «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

В отношении Сергея Кудрявцева возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении его под стражу.

Начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции Сергей Умнов дал указание об увольнении Кудрявцева из органов внутренних дел, а также проведении тщательной проверки в отношении руководителей УМВД России по Всеволожскому району.

Об этом сообщает Topnews.


  • Орган,
  • Сергей,
  • МВД,
  • Увольнение,
  • Кудрявцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЧП произошло на глазах у сотрудников ГИБДД.

на бис, видать
avatar

holli

  • 13 октября 2012, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: