В США мать-садистку приговорили к 99 годам тюрьмы

В США мать-садистку приговорили к 99 годам тюрьмыМять пятерых детей прославилась на весь мир за попытку приклеить свою двухлетнюю дочь к стене.

К 99 годам тюрьмы приговорили в Техасе женщину за жестокое обращение с ребенком. 23-летняя Элизабет Эскалона издевалась над своей двухлетней дочерью. Гособвинитель запрашивал вдвое меньший срок — 45 лет, передает Первый канал.

Кроме того, прокурор уверен, что женщина может претендовать на досрочное освобождение через 30 лет. Сейчас в техасских тюрьмах за жестокое обращение с детьми отбывают наказание свыше 2 тысяч человек. Но такие большие сроки встречаются крайне редко.

В сентябре прошлого года женщина, недовольная тем, что двухлетняя дочь не приучалась садиться на горшок, ударила девочку в живот, избила ее бутылкой из-под молока, а затем приклеила руки к стене суперклеем, уточняют «Вести ФМ».

Врачи обнаружили у ребенка внутричерепное кровотечение, сломанное ребро, множественные кровоподтеки и укусы на теле, а также повреждения кожи на ладонях. Девочка несколько дней находилась в коме. Когда мать арестовали, всех пятерых детей передали на попечение бабушки.

Об этом сообщает Topnews.

В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в соцсети
В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Как сообщается, американец требовал от девочки присылать ему интимное видео через соцсеть Facebook.

Преступника в США приговорили к 172 годам тюрьмы
В США в штате Огайо 18-летнего Джордина Уэйда приговорили к 172 годам тюрьмы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News.

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.


  • Женщина,
  • ДОЧЬ,
  • СТЕН,
  • Обращение,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: