Завод "Ижмаш" не будет производить новейшие боевые пистолеты "Стриж" Завод «Ижмаш» не будет изготавливать новейшие боевые пистолеты «Cтриж» (Strike), заявил РИА Новости главный конструктор предприятия Владимир Злобин. Второго февраля этого года гендиректор НПО «Ижмаш» Максим Кузюк сообщил, что при определенных раскладах «Ижмаш» может освоить производство Strike до конца текущего года. «Были разговоры и слухи по поводу Strike на „Ижмаше“, но на самом деле его никто не планировал. Strike на „Ижмаше“ производиться не будет», — сказал Злобин. Он отметил, что на сегодняшний день «Ижмаш» вообще не производит пистолетов. «Сегодня до пистолетов у нас не доходят руки, есть более важные и серьезные задачи», — пояснил конструктор НПО. При этом он добавил, что при необходимости завод может быстро развернуть производство пистолетов. «Что касается пистолетов, то, если возникнет необходимость, мы готовы делать пистолеты. Определенная компетенция на этот счет у нас есть» — пояснил Злобин. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Ижмаш, Пистолет, Конструктор, Производство, Злобин

Завод "Ижмаш" не будет производить новейшие боевые пистолеты "Стриж"

Завод «Ижмаш» не будет изготавливать новейшие боевые пистолеты «Cтриж» (Strike), заявил РИА Новости главный конструктор предприятия Владимир Злобин.



Второго февраля этого года гендиректор НПО «Ижмаш» Максим Кузюк сообщил, что при определенных раскладах «Ижмаш» может освоить производство Strike до конца текущего года.

«Были разговоры и слухи по поводу Strike на „Ижмаше“, но на самом деле его никто не планировал. Strike на „Ижмаше“ производиться не будет», — сказал Злобин.


Он отметил, что на сегодняшний день «Ижмаш» вообще не производит пистолетов.

«Сегодня до пистолетов у нас не доходят руки, есть более важные и серьезные задачи», — пояснил конструктор НПО.

При этом он добавил, что при необходимости завод может быстро развернуть производство пистолетов. «Что касается пистолетов, то, если возникнет необходимость, мы готовы делать пистолеты. Определенная компетенция на этот счет у нас есть» — пояснил Злобин.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Самсон Чупров: Мы очень надеемся, что печальный список не будет пополняться новыми жертвами!
РИГ SAKHAPRESS. RU Уважаемые участники дорожного движения! Сегодня на улицах городов и поселков республики заметно увеличится число пешеходов особой категории — тысячи школьников отправятся в школы и приступят к учебным…


  • Ижмаш,
  • Пистолет,
  • Конструктор,
  • Производство,
  • Злобин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.