Пассажирский поезд столкнулся с электровозом Пассажирский поезд сообщением Нижний Тагил – Адлер столкнулся с электровозом-путеизмерителем. ЧП произошло 13 октября в 6:16 по московскому времени на станции Каменск-Уральский. «По предварительным данным, погибших и пострадавших нет», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области. В результате аварии вагон электровоза опрокинулся. Место происшествия оцеплено полицией, работают сотрудники МЧС и бригада Свердловской железной дороги. Станция обесточена, движение поездов временно приостановлено. Пассажирский поезд сообщением Нижний Тагил – Адлер столкнулся с электровозом-путеизмерителем. ЧП произошло 13 октября в 6:16 по московскому времени на станции Каменск-Уральский. «По предварительным данным, погибших и пострадавших нет», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области. В результате аварии вагон электровоза опрокинулся. Место происшествия оцеплено полицией, работают сотрудники МЧС и бригада Свердловской железной дороги. Станция обесточена, движение поездов временно приостановлено. Источник: www.vesti.ru МЧС, Место, Происшествие, Полиция, Электровоз

Пассажирский поезд столкнулся с электровозом

Пассажирский поезд сообщением Нижний Тагил – Адлер столкнулся с электровозом-путеизмерителем. ЧП произошло 13 октября в 6:16 по московскому времени на станции Каменск-Уральский. «По предварительным данным, погибших и пострадавших нет», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области. В результате аварии вагон электровоза опрокинулся. Место происшествия оцеплено полицией, работают сотрудники МЧС и бригада Свердловской железной дороги. Станция обесточена, движение поездов временно приостановлено.

Пассажирский поезд сообщением Нижний Тагил – Адлер столкнулся с электровозом-путеизмерителем. ЧП произошло 13 октября в 6:16 по московскому времени на станции Каменск-Уральский.

«По предварительным данным, погибших и пострадавших нет», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области.

В результате аварии вагон электровоза опрокинулся. Место происшествия оцеплено полицией, работают сотрудники МЧС и бригада Свердловской железной дороги. Станция обесточена, движение поездов временно приостановлено.

Источник: www.vesti.ru


  • МЧС,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Полиция,
  • Электровоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: