Мерлин Миллер — кандидат в президенты США от «Третьего Пути»

В Соединённых Штатах не две федеральные партии, а сорок с гаком.

И каждая из них частенько выдвигает своего кандидата на пост президента. Не так давно на «Военном обозрении» рассказывалось о кандидате А. Зомби, баллотирующемся, правда, не от партии, а кинокомпании AMC, снимающей сериал «Ходячие мертвецы». Сегодня мы остановимся на предвыборной программе другого кандидата — Мерлина Миллера, белокожего, русоволосого и голубоглазого человека, который причину всех бед некогда великого американского государства видит в сионистском контроле, осуществляемом над американцами через голливудскую фабрику иллюзий. Ему приписывают фразу: «Евреи не выиграли Америку, а украли её, пока мы спали».



О Миллере можно прочесть на его сайте. Будущий кандидат в президенты родился и вырос в городе Де-Мойне, штат Айова. Он окончил Военную академию США в Вест-Пойнте (Нью-Йорк), отслужил в армии, где командовал двумя подразделениями. Позднее он трудился в должности менеджера в компании «Мишлен» (производит шины). Он давно женат, у него 4 взрослых дочери, причём три из них пошли по стопам отца и тоже окончили Вест-Пойнт.

Мерлин Миллер получил степень MFA в кино и телевидении в Университете Южной Калифорнии в середине 1980-х. Он сотрудничал с кинокомпанией «Парамаунт Пикчерз», а затем занимался малобюджетными фильмами.

Как видим, «фабрику грёз» этот мистер знает не понаслышке. Миллер оставил Голливуд потому, что спустя несколько лет в нём полностью разочаровался. Киноиндустрия, по его мнению, выродилась до развлечений, а заодно лишила возможности продвинуться всех тех, кто в Америке разделяет традиционные и христианские ценности. О достижениях Миллера в кино можно почитать на сайте Americana-Pictures.com.

Миллер — из тех, кто задаётся вопросом: где наши былые герои? Раньше, говорит он, мы всегда их видели, стоило только призраку опасности появиться на горизонте.

Прежде, продолжает кандидат в президенты, мы могли отличить правильное от неправильного: этому учили нас истории со счастливым концом. Они способствовали усвоению истины и понятий справедливости и свободы. Общество чувствовало себя хорошо, когда история имела хэппи-энд, или же, при трагическом финале, вдохновляла нас на преодоление трудностей.

Когда-то люди в Америке, считает Миллер, жили с надеждой, что американскую мечту можно осуществить, и с ней достичь величия и найти покой, любовь и счастье. Что было нужно для реализации мечты? Тяжёлый труд, честность и смирение. Но разве это выше человеческих пределов? Наши отцы и деды доказали, что это может стать реальностью.

Мерлин Миллер — автор многочисленных статей и трактатов об «американской мечте», об исторических подтасовках, о пропаганде, замаскированной под новости или развлекательные программы. Об «Американском Третьем Пути» (акроним — A3P) он узнал на одной из встреч от заинтересованных патриотов. В качестве кандидата в президенты он собирается поднять важнейшие вопросы. В том числе он намерен «остановить организованное уничтожение Америки». «Мы, — заявляет он на сайте, — должны стремиться к истине, справедливости и свободы, если только хотим защитить будущее наших детей, и восстановить вдохновляющее величие нашей конституционной республики…»

Давайте ознакомимся с некоторыми политическими приоритетами М. Миллера.

Во внешней политике мистер Миллер осуждает империализм и пропагандирует позицию невмешательства. На сайте прямо сказано:

«В двадцатом веке десятилетия войн уничтожили многие западные страны, в том числе Великобританию, Францию и Россию. Каждое государство ошибочно полагало, что его империалистическая политика и действия принесут больше пользы и родине, и иностранным государствам. «Американский Третий Путь» не верит, что у США есть моральное обязательство распространять свою культуру, ценности и институты в незападных странах, особенно на Ближнем Востоке. A3P считает, что позиция невмешательства — единственный способ проведения международной политики Америки».

Мало того, A3P во главе с М. Миллером предлагает не вмешиваться в разные международные конфликты, к чему постоянно принуждают Америку некоторые «другие», чьим интересам США служить не обязаны. Ведь U. S. — государство суверенное. В связи с этим Миллер считает, что это недопустимо, когда американская молодёжь приносится в жертву на алтаре международных драчек. Ведь к благосостоянию американского народа это не имеет никакого отношения. Кандидат говорит:

«…Мы должны выйти из ООН и НАТО и закрыть большую часть из сотен наших зарубежных военных баз. В то же время мы должны поддерживать сильную армию для законной защиты наших интересов, например, для более надёжной защиты границ…»

К этому он добавляет:

«Мы отвергаем идею, согласно которой США должны будто бы вечно субсидировать некомпетентность и коррупцию в странах третьего мира, оказывая им финансовую помощь. Благотворительность должна начинаться и заканчиваться дома…»

Высказывается мистер Миллер и о демократии, ссылаясь на отцов-основателей США. Он считает, что изначально сформулированные права и свободы (см. Декларацию независимости, Конституцию США, Билль о правах и др.) могут осуществляться лишь при готовности граждан их защищать. Не сомневается он и в том, что, помимо готовности, нужно ещё и умение защищать.

Кроме того, Миллер пишет:

«Слишком долго наша республика подрывалась политиками, сознательно обманывающими наших граждан и пренебрежительно относящимися к гражданскому волеизъявлению. Республиканцы и демократы систематически сотрудничают в попытках навязать нашей стране нежелательные изменения. Эти «республикраты» вынуждали наших людей голосовать за себя, ограничивая политический выбор и тем самым выказывая своё пренебрежение к жертвам наших предков. «Американский Третий Путь», в отличие от них, построен на изначальной идее Республики. В соответствии с этой традицией A3P становится главным сторонником пропорционального представительства на всех уровнях власти».

Экономику в США Миллер поправит закрытием Федеральной резервной системы. Затем он предоставит правительству исключительное право печатать и регулировать деньги.

Образование при Миллере перестанет быть воспитанием:

«Те же школы, в которых когда-то учили наших детей знаниям, умениям, культуре и традициям, необходимым для поддержания и укрепления нашей страны, сегодня контролируются социальными и культурными марксистами. Система образования стала инструментом для зомбирования наших детей…»

A3P поддерживает меры по быстрому восстановлению старой американской школы. Учителя должны учить тому, что имеет практическое применение в повседневной жизни, в том числе математике и традиционной истории Америки. Пора прекратить пичкать детей политкорректными глупостями, считает М. Миллер, ратуя заодно и за твёрдую дисциплину в школах.

О семейных ценностях Миллер говорит не много, но ясно:

«К сожалению, многие белые американские мужчины и женщины потеряли свои приоритеты: индивидуализм и гиперматериализм оказались важнее семьи и общины. На миллионах наших молодых людей пагубно отразилось разрушительное влияние марксистской философии, политкорректно подаваемое через телевидение, радио и печатные СМИ…»

Всё это фактически довело американскую нацию до вырождения.

Миллер призывает американцев вернуться к укреплению семьи как нормальной единицы общества. A3P выступает за традиционные браки.

Вопросам иммиграции в США тоже посвящён отдельный раздел. «Хватит!» — вот его лейтмотив, вынесенный в заголовок.

«…Мы не можем позволить нашим детям расти в стране, которая быстро становится Бразилией северного полушария, — говорит Миллер. — Подавляющее большинство иммигрантов, как легальных, так и нелегальных, является к нам из стран Латинской Америки, Азии и Африки, где не хватает образования, науки, искусства, права, управления и промышленных достижений — а то, что там есть, в коей мере не может быть сопоставимо с достижениями нашими. Многочисленные исследования подтвердили, что не существует чистой экономической выгоды для экономики США от стран третьего мира; иммиграция лишь порождает дополнительные расходы в системах образования, здравоохранения, в социальных программах, общей инфраструктуре и в правоохранительных органах».

М. Миллер знает, как действовать:

«Мы будем депортировать всех нелегалов и всех иностранцев-преступников.

Мы будем штрафовать за массовое их использование или оказание им помощи.

Мы будем применять американские вооружённые силы для охраны границ и создания непроницаемого заслона на юге.

Мы сразу же установим бессрочный мораторий на любую иммиграцию.

Мы будем давать иммигрантам и их детям, которые стали гражданами США с 1965 года, щедрые пособия для содействия их добровольному возвращению на их родину.

Мы также устраним практику «цепной миграции» и предоставления политического убежища».

Национальная оборона при Миллере была бы построена следующим образом: никаких «полицейских мер», нарушающих конституционные свободы американцев, а наиболее важной обязанностью правительства США была бы защита страны от внешней угрозы. Военные силы не могли бы быть использованы для «поддержки амбиций транснациональных корпораций». Также Миллер пишет:

«…В настоящее время американские военные силы распространилась по всему миру, защищая другие страны и подвергая большой опасности наших людей, находящихся там на службе, что вдобавок сопровождается крупными финансовыми затратами, ложащимися на плечи американских налогоплательщиков. Эти выходки, эти иностранные интервенции должны быть немедленно прекращены, а наши солдаты должны вернуться домой».

Кроме того, Patriot Act, NDAA и другие антиконституционные законы (читайте о них на «Военном обозрении». — О. Ч.), согласно Миллеру, следует немедленно отменить. Понятие «войны с терроризмом» Миллер заключает в кавычки. Куда важнее ему представляется проблема борьбы с нелегальной иммиграцией, которая, по его мнению, представляют опасность для внутренней безопасности страны. Кроме того, нашествие нелегалов порождает большие расходы. Короче говоря, границы — на замок.

Наконец, мистер Миллер рассказал о своих (и партийных) расовых предпочтениях:

«Характер нации определяется её людьми, и расовая демография — здесь основной фактор. <…> Менее 50 лет назад наша страна была ещё населена 90% белых, и примерно 10% чёрных, другие расы имели весьма малую представленность. Но с тех пор мы были подорваны усилиями интернационалистов, стремящихся уничтожить свободу, суверенитет и идентичность Америки».

Эти интернационалисты, по мнению Миллера, пошли на штурм американских ценностей; они изуродовали даже сам язык, не говоря уже о том, что страна преимущественно белых выродилась до какой-то страны третьего мира, до «вавилонского столпотворения». Скоро белые американцы, сетует Миллер, станут меньшинством в собственной стране. Всё это — результат «культурного марксизма» и «политкорректности» вкупе с мультикультурализмом, смешением рас, радикальным феминизмом и нетрадиционными ориентациями. Белых людей, считает М. Миллер, разного рода мировые социалисты заставили считать себя «виноватыми». Теперь белый человек потерял право гордиться своей расой, традициями, наследием. Поэтому:

«A3P, как никакая другая политическая партия, проявляет здесь заинтересованность и выступает в защиту белых американских интересов. Это не делает нас расистами, но защищает наши права, отстаивая которые, любая другая раса или группа была бы поощрена и расхвалена…»

В общем и целом М. Миллер и его партия желают остановить «организованное уничтожение Америки и восстановить её величие».

На этом мы завершим наш краткий обзор предвыборной платформы A3P и мистера Миллера. Что касается забот о будущем Соединённых Штатов, то восстанавливать величие Америки придётся либо Митту Ромни, либо Бараку Обаме. В отличие от внутреннего патриота Миллера, эти кандидаты предполагают трудиться на благо многострадальной родины в Сирии, Иране, Ливии, Мали, Азиатско-Тихоокеанском регионе и других местах земного шара.

Обозревал и переводил Олег Чувакин
— специально для topwar.ru

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Геополитическая мозаика: США развалятся так же, как перестроечный СССР, а люди в Мексике будут жить по 200 лет
«Я вас уверяю, никто не должен беспокоиться…» Происшествие с аэробусом «Syrian Air», совершившим 10 октября вынужденную посадку в Анкаре, не отразится на перспективах российско-турецких отношений.

Кандидат в президенты США от трансгуманистов захотел подружиться с РФ
Один из независимых кандидатов на пост президента США Золтан Истван рассказал в интервью RT, опубликованном 6 ноября, о своих взглядах на внутреннюю и внешнюю политику России.

Северокорейские СМИ поддержали кандидата в президенты США Трампа
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Государственное издание Северной Кореи DPRK Today поддержало кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, назвав его «мудрым политиком и дальновидным кандидатом», сообщает…

Кандидата в президенты США обвинили в несерьезном отношении к браку
Бывшая жена вероятного кандидата в президенты США Ньюта Гингрича заявила, что во время их супружества муж предлагал ей согласиться на так называемый «открытый брак», при котором допускаются половые связи с другими партнерами.


  • Миллер,
  • США,
  • Страна,
  • Мистер,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: