Триумф Кержакова и невезение Роналдо

Триумф Кержакова и невезение РоналдоТо, что давление трибун на португальцев будет запредельным — стало ясно еще до начала игры. Все билеты на матч были раскуплены задолго до его начала. Немногочисленная группа поддержки гостей источала оптимизм и, казалось, готова была перекричать 70 тысяч россиян. Бесперспективность их усилий стала ясна уже на предматчевой разминке. Гости выходили на поле под оглушительный свист трибун. Зато подопечных Фабио Капелло болельщики встречали горячо.

То, что давление трибун на португальцев будет запредельным — стало ясно еще до начала игры. Все билеты на матч были раскуплены задолго до его начала. Немногочисленная группа поддержки гостей источала оптимизм и, казалось, готова была перекричать 70 тысяч россиян.

Бесперспективность их усилий стала ясна уже на предматчевой разминке. Гости выходили на поле под оглушительный свист трибун. Зато подопечных Фабио Капелло болельщики встречали горячо.

За такую поддержку принято отвечать забитыми голами. И сборная России решила с этим не тянуть. Начало встречи получилось обескураживающим. Уже на шестой минуте петербургское трио Файзулин-Широков-Кержаков подняло на ноги заполненные трибуны «Лужников» на ноги.

Не ожидавшие такого начала португальцы пошли отыгрываться. Но успехов не снискали. Единственный по-настоящему опасный удар, который наносил Бруну Алвеш, парировал вратарь Игорь Акинфеев.

«Мы хорошо, компактно играли. Ничего практически не дали создать сопернику. И один момент реализовали», — сказал полузащитник российской сборной Роман Широков.

А вот главная звезда португальцев Криштиану Роналду, как выяснилось, держать удар не умеет. Ждать, что он остановится возле журналистов, не приходилось. Так и получилось. С высокомерной улыбкой он прошел мимо. Зато его бывший одноклубник по «Манчестер Юнайтед» Луиш Нани нашел в себе силы подойти к микрофонам.

«Это всего лишь футбол. Нам стоит обдумать это поражение и постараться исправить турнирную ситуацию. Дома мы собираемся сыграть лучше, побороть невезение и победить», — прокомментировал игру полузащитник сборной Португалии.

У игроков российской сборной, по вполне понятным причинам, настроение было гораздо лучше. Александр Самедов на ходу читал поздравления с победой.

«Присылают СМС. Первым поздравил Игорь Семшов», — поделился радостью полузащитник национальной сборной.

Автор единственного и победного гола в ворота португальцев — нападающий Александр Кержаков отметил игру в обороне и добавил, что самым трудным будет восстановиться перед следующей игрой.

«Сборная Португалии очень хорошая команда и индивидуально очень сильные игроки. Нужно было все 93 минуты быть полностью концентрированными, что нам и удалось», — резюмировал Кержаков.

На восстановление и подготовку к не менее важной игре против сборной Азербайджана у Капелло и его подопечных есть всего три дня. И, по мнению главного тренера россиян, недооценивать предстоящего соперника не стоит.

Источник: www.vesti.ru

Защитник Днепра: Даже Месси и Криштиану Роналду нам бы сегодня не помогли
Защитник Днепра: Даже Месси и Криштиану Роналду нам бы сегодня не помогли Артем Федецкий признал, что Днепр играл ужасно и пообещал сделать все, для выхода в плей-офф.

Ирину Шейк и Криштиану Роналдо судьба не свяжет
Обитатели Интернета, видимо, устали ждать финального акта во взаимоотношениях Ирины Шейк и Криштиану Роналдо, то есть их бракосочетания, и обратились к гадалкам, пытаясь прояснить будущее.

Кержакову и Денисову грозит штраф при отказе тренироваться с дублем
Футболистам «Зенита» Александру Кержакову и Игорю Денисову грозит серьезный штраф, если они не появятся на тренировках дублирующего состава клуба, рассказал агентству «Р-Спорт» источник в клубе. Денисов в субботу пропустил выездной матч чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» (2:2), Кержаков провел на поле первый тайм и был заменен на Александра Бухарова. Главный тренер команды Лучано Спаллетти после игры сообщил, что некоторые футболисты «Зенита» дестабилизируют обстановку в клубе, а также отметил…

Суд вызвал Джорджа Клуни и Криштиану Роналду по делу Берлускони
Суд согласился вызвать в суд для дачи показаний по делу экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Джорджа Клуни и Криштиану Роналду. Звездные актер и футболист будут выступать свидетелями защиты в ходе так называемого дела Руби.


  • Начало,
  • Португалец,
  • Трибун,
  • Россиянин,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну что могу сказать, на пиво я вчера не попала с матчем(
avatar

holli

  • 13 октября 2012, 06:09
+
0
Александр Кержаков отметил игру в обороне и добавил, что самым трудным будет восстановиться перед следующей игрой

не надо три дня пить)
avatar

holli

  • 13 октября 2012, 07:46
+
0
не с кем, собутыльников убрали)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 октября 2012, 08:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: