Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения во время матча Россия — Португалия Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 между сборными России и Португалии. В Центре специального назначения (ЦСН) Главного управления МВД России отметили, что серьезных инцидентов во время игры не зафиксировано. По данным ИТАР-ТАСС, на трибунах Большой спортивной арены «Лужники» присутствовали 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии. Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 между сборными России и Португалии. В Центре специального назначения (ЦСН) Главного управления МВД России отметили, что серьезных инцидентов во время игры не зафиксировано. По данным ИТАР-ТАСС, на трибунах Большой спортивной арены «Лужники» присутствовали 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии. Матч завершился победой российской команды со счетом 1:0. «За различные правонарушения полиция задержала 40 человек. В основном, это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Серьезных правонарушений не допущено», — констатировали в правоохранительных органах Москвы. Правопорядок на матче обеспечивали более 3,5 тысяч полицейских. В числе задействованных сил было почти 450 бойцов ОМОН и 1750 сотрудников Внутренних войск. Их действия координировал городской штаб Главного управления МВД России. Источник: www.vesti.ru Португалия, Болельщик, Управление, МВД, Праврушение

Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения во время матча Россия — Португалия

Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 между сборными России и Португалии. В Центре специального назначения (ЦСН) Главного управления МВД России отметили, что серьезных инцидентов во время игры не зафиксировано. По данным ИТАР-ТАСС, на трибунах Большой спортивной арены «Лужники» присутствовали 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии.

Около 40 болельщиков задержаны за правонарушения на футбольном матче отборочного турнира Чемпионата мира-2014 между сборными России и Португалии. В Центре специального назначения (ЦСН) Главного управления МВД России отметили, что серьезных инцидентов во время игры не зафиксировано.

По данным ИТАР-ТАСС, на трибунах Большой спортивной арены «Лужники» присутствовали 60 тысяч болельщиков, из них 150 человек – гости из Португалии. Матч завершился победой российской команды со счетом 1:0.

«За различные правонарушения полиция задержала 40 человек. В основном, это молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Серьезных правонарушений не допущено», — констатировали в правоохранительных органах Москвы.
Правопорядок на матче обеспечивали более 3,5 тысяч полицейских. В числе задействованных сил было почти 450 бойцов ОМОН и 1750 сотрудников Внутренних войск. Их действия координировал городской штаб Главного управления МВД России.

Источник: www.vesti.ru


  • Португалия,
  • Болельщик,
  • Управление,
  • МВД,
  • Праврушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: