С космодрома в Гвиане запущены два спутника «Галилео» Два спутника, которые в будущем станут частью европейской навигационной системы «Галилео», были запущены с космодрома Куру в Гвиане, сообщило Европейское космическое агентство. Спутники, получившие неформальные названия «Дэвид» и «Тиф», вывела на орбиту российская ракета-носитель «Союз-СТ-Б». Два других спутника были запущены в космос в прошлом году. Когда общее число спутников на орбите достигнет четырех, инженеры смогут провести тестовый запуск навигационной системы. Ожидается, что система «Галилео» начнет работу в 2014 году. Два спутника, которые в будущем станут частью европейской навигационной системы «Галилео», были запущены с космодрома Куру в Гвиане, сообщило Европейское космическое агентство. Спутники, получившие неформальные названия «Дэвид» и «Тиф», вывела на орбиту российская ракета-носитель «Союз-СТ-Б». Два других спутника были запущены в космос в прошлом году. Когда общее число спутников на орбите достигнет четырех, инженеры смогут провести тестовый запуск навигационной системы. Ожидается, что система «Галилео» начнет работу в 2014 году. Источник: www.bbc.co.uk Система, Спутник, Число, Орбита, Космос

С космодрома в Гвиане запущены два спутника «Галилео»

Два спутника, которые в будущем станут частью европейской навигационной системы «Галилео», были запущены с космодрома Куру в Гвиане, сообщило Европейское космическое агентство. Спутники, получившие неформальные названия «Дэвид» и «Тиф», вывела на орбиту российская ракета-носитель «Союз-СТ-Б». Два других спутника были запущены в космос в прошлом году. Когда общее число спутников на орбите достигнет четырех, инженеры смогут провести тестовый запуск навигационной системы. Ожидается, что система «Галилео» начнет работу в 2014 году.

Два спутника, которые в будущем станут частью европейской навигационной системы «Галилео», были запущены с космодрома Куру в Гвиане, сообщило Европейское космическое агентство.

Спутники, получившие неформальные названия «Дэвид» и «Тиф», вывела на орбиту российская ракета-носитель «Союз-СТ-Б».

Два других спутника были запущены в космос в прошлом году. Когда общее число спутников на орбите достигнет четырех, инженеры смогут провести тестовый запуск навигационной системы.

Ожидается, что система «Галилео» начнет работу в 2014 году.

Источник: www.bbc.co.uk

Европейская ракета стартовала с космодрома в Гвиане
Ракета-носитель Ariane 5 вывела на промежуточную орбиту два спутника связи, сообщается на сайте Arianespace.


  • Система,
  • Спутник,
  • Число,
  • Орбита,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: