Колумбия извинилась за гибель индейцев в прошлом веке Колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос принес извинения лидерам индейских племен, проживающих в долине реки Амазонка, за гибель людей и разрушения во время «каучуковой лихорадки» в прошлом веке. От лица властей Колумбии Сантос попросил прощения за гибель 80 тысяч человек и разрушение многих поселений. Перуанская компания по производству резины, чья деятельность была одобрена правительством Колумбии, добывала каучук вблизи города Ла-Чоррера с 1912 по 1929 год. Колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос принес извинения лидерам индейских племен, проживающих в долине реки Амазонка, за гибель людей и разрушения во время «каучуковой лихорадки» в прошлом веке. От лица властей Колумбии Сантос попросил прощения за гибель 80 тысяч человек и разрушение многих поселений. Перуанская компания по производству резины, чья деятельность была одобрена правительством Колумбии, добывала каучук вблизи города Ла-Чоррера с 1912 по 1929 год. Сантос выступал в пятницу с речью по случаю годовщины начала испанской колонизации в странах Латинской Америки, которая началась с прибытием на континент Христофора Колумба в 1492 году. Источник: www.bbc.co.uk Сантос, Колумбия, Гибель, Поселение, Компания

Колумбия извинилась за гибель индейцев в прошлом веке

Колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос принес извинения лидерам индейских племен, проживающих в долине реки Амазонка, за гибель людей и разрушения во время «каучуковой лихорадки» в прошлом веке. От лица властей Колумбии Сантос попросил прощения за гибель 80 тысяч человек и разрушение многих поселений. Перуанская компания по производству резины, чья деятельность была одобрена правительством Колумбии, добывала каучук вблизи города Ла-Чоррера с 1912 по 1929 год.

Колумбийский президент Хуан Мануэль Сантос принес извинения лидерам индейских племен, проживающих в долине реки Амазонка, за гибель людей и разрушения во время «каучуковой лихорадки» в прошлом веке.

От лица властей Колумбии Сантос попросил прощения за гибель 80 тысяч человек и разрушение многих поселений.

Перуанская компания по производству резины, чья деятельность была одобрена правительством Колумбии, добывала каучук вблизи города Ла-Чоррера с 1912 по 1929 год.

Сантос выступал в пятницу с речью по случаю годовщины начала испанской колонизации в странах Латинской Америки, которая началась с прибытием на континент Христофора Колумба в 1492 году.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Сантос,
  • Колумбия,
  • Гибель,
  • Поселение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: