Жестокая американская мать получила 99 лет тюрьмы Суд города Даллас (США, штат Техас) вынес суровый приговор женщине за ее жестокое обращение с малолетней дочерью — 23-летняя мать пятерых детей Элизабет Эскалона приговорена к 99 годам тюремного заключения. Обвиняемая была признана виновной в том, что в сентябре 2011 года намазала своей двухлетней дочери Джосселин руки клеем и приклеила их к стене дома, чтобы малышка не смогла убежать, а затем жестоко ее избила, сообщает ИТАР-ТАСС. Суд города Даллас (США, штат Техас) вынес суровый приговор женщине за ее жестокое обращение с малолетней дочерью — 23-летняя мать пятерых детей Элизабет Эскалона приговорена к 99 годам тюремного заключения. Обвиняемая была признана виновной в том, что в сентябре 2011 года намазала своей двухлетней дочери Джосселин руки клеем и приклеила их к стене дома, чтобы малышка не смогла убежать, а затем жестоко ее избила, сообщает ИТАР-ТАСС. Прокуратура предоставила суду компрометирующие жестокую мать снимки. В ходе судебного процесса Элизабет Эскалона пыталась оправдаться, говоря, что выросла в неблагополучной семье и употребляла наркотики. Источник: www.vesti.ru Элизабета, МАТЬ, Джосселина, СУД, Сентябрь

Жестокая американская мать получила 99 лет тюрьмы

Суд города Даллас (США, штат Техас) вынес суровый приговор женщине за ее жестокое обращение с малолетней дочерью — 23-летняя мать пятерых детей Элизабет Эскалона приговорена к 99 годам тюремного заключения. Обвиняемая была признана виновной в том, что в сентябре 2011 года намазала своей двухлетней дочери Джосселин руки клеем и приклеила их к стене дома, чтобы малышка не смогла убежать, а затем жестоко ее избила, сообщает ИТАР-ТАСС.

Суд города Даллас (США, штат Техас) вынес суровый приговор женщине за ее жестокое обращение с малолетней дочерью — 23-летняя мать пятерых детей Элизабет Эскалона приговорена к 99 годам тюремного заключения.

Обвиняемая была признана виновной в том, что в сентябре 2011 года намазала своей двухлетней дочери Джосселин руки клеем и приклеила их к стене дома, чтобы малышка не смогла убежать, а затем жестоко ее избила, сообщает ИТАР-ТАСС. Прокуратура предоставила суду компрометирующие жестокую мать снимки. В ходе судебного процесса Элизабет Эскалона пыталась оправдаться, говоря, что выросла в неблагополучной семье и употребляла наркотики.

Источник: www.vesti.ru

Американец, пытавшийся отравить Обаму, получил 25 лет тюрьмы
В 2013 году письма, пропитанные смертельным ядом, были отправлены президенту США Бараку Обаме, сенатору-республиканцу Роджеру Уикеру и одному из судей Миссисипи.


  • Элизабета,
  • МАТЬ,
  • Джосселина,
  • СУД,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.